johnni 76 Опубликовано 19 сентября, 2010 johnni ! Жаль фотка первая не открывается. А расскажите подробней о нем пожалуйста. Спасибо. А вот так- копия фото 1 Не люблю радикал. Подскажите как вы вставляете фото ? Есть картинки порядовок мангала... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 johnni ! Жаль фотка первая не открывается. А расскажите подробней о нем пожалуйста. Спасибо. А вот так- копия фото 1 Не люблю радикал. Подскажите как вы вставляете фото ? Есть картинки порядовок мангала... а у меня открылось с первого раза. Фотки тут - пишешь сообщение, потом Предвариетльный просмотр, в окошке Обзор выбираешь файл (фотки), и потом Отправить. Одно сообщение - 1 фотка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2010 C@tRiN Стич Спасибо! Круг вверху,как и черепица на крыше сделаны из современного и прогрессивного материала семейства бондов(аликобонд,дебонд и т.д.) это 2 листа алюминия толщиной 0.6 мм залитые между собой компаундом (полиэтиленом).Но в данной конструкции это не имеет никакого значения.Можно было использовать любую фанеру или лист металла.Просто этот материал не гниёт и на солнце никак не реагирует и есть место,где имеются отходы от производства его . Это писал автор проекта А кольцо внизу- это шестигранники из бруса 100х50 в шахматном порядке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 сентября, 2010 Румяшк@ Я такой тоже хочу Да мне тоже интересно лопасти крутятся от ветра? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 сентября, 2010 сёма Мы лопасти затянули потуже,а так могут крутиться. Муж считает,что не к чему это... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2010 Муж считает,что не к чему это... БаиЦЦа что улетит такая красота? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Фотки тут - пишешь .... Спасибо. Был вдали от компа, поэтому не сразу отвечаю. Итак этапы пути: 1. На месте душа залил бетонную площадку. Где то 100*1200*1300. Пару дней перекур и собственно кладка. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пять рядов с перевязкой-и сверху 4 шт. тротуарной плитки 60* 500*500 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Сверху , по плиткам, под камина. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Затем стенки. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Семь рядов, с перевязкой. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну и сверху дымосборник с трубой. Собран на заклёпках. Материал-оцинковка. Если есть вопросы-в студию. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) johnni явно кто-то обладает мастерством кладки кирпича.Смотрится кирпичик к кирпичеку. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 21 сентября, 2010 А я слышал, что топки нельзя класть на цементный раствор... Он от высоких температур начинает отстреливать кусочки бетона и сами кирпичи... Или там что-то от нас ещё скрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мастерство-громко сказано. Это всего лишь второй камин в моей практике. Первый в домике- ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение