ПижЁн 106 Опубликовано 7 сентября, 2010 1) Порицание и стёб за отпуск Лужкова во время лесных пожаров. 2) http://vz.ru/society/2010/9/7/430767.html . Рябинин валит за границу. Даже, если не валит, по сути слив защитан. 3) Дезинформация о скорой отставке лужка, которая муссировалась долгое время. А вы, как думаете, уважаемые форумчане? А? Сливают лысого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПижЁн А тебе то какая радость от этого? Чем тебе Лужков то не угодил? Тем, что лично, гыгыгы, с самолета пожарчики не поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 сентября, 2010 У вас предвзятое отношение ко мне либо к нынешнему кровавому режиму? Иначе, что побудило вас написать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПижЁн А вы, как думаете, уважаемые форумчане? А? Сливают лысого? Ну, мож не прям сейчас, но ИМХО сидеть не долго осталось лысой жопе на московском кормлении . Сейчас идёт массовая замена "старой гвардии"... кто-то сам уходит с почётом (хитрый татарский лис Шаймиев например), а кто-то фишку не просекат и его уходят насильно (муртаза Рахимов говорят ооооооооочень упирался, но и у него есть "больной мозоль" - сын Урал по уши в дерьме) Ща Кирсанку, князька калмыцкого, "по собственному желанию" в шахматы играть отправят , а там мож и до Лужка очередь дойдёт. ИМХО до выборов 2012, всех "крепких хозяйственников" в расход спишут... ибо заипли и народу глаз мозолят... Лужок, это чуйствует и сцуко ворует ртом и жопой, вместе во своей жужелицей, с удвоенной силой... Ща у них на подходе, новый поэкт века сцуко - фтыкать сюдой "@ляди сэр" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера Лужков резко поддержал дорогу через Химкинский лес (а целую неделю думал). Если в Химкинском лесу пересеклись интересы Путина и Медведева (а чем чёрт не шутит), то у Лужкова может появиться шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дотации за квартплату, за детсад, и многое другое сделал Лужков. Москвичи не хотят другого мэра, а вот нам бы в Королев его!!! А то наш Морозенко только ворует, хоть бы сделал для горожан чего, а то только отнимать горазд( многие школы пошли под его платные универы), садики полетели с молотка, а вы говорите Лужок плох. Пусть его сместят к нам. В наказание..... А вам он чем не угодил? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 сентября, 2010 Москвичи не хотят другого мэра Вы соц.опросы проводили или сами догадались ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня все родственники в Москве живут, я сама оттуда, только квартиру купили в Королеве. воруют они все, а этот еще хоть что-то полезное делает, прям редкость. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дотации за квартплату, за детсад, и многое другое сделал Лужков.Москвичи не хотят другого мэра, а вот нам бы в Королев его!!! А то наш Морозенко только ворует, хоть бы сделал для горожан чего, а то только отнимать горазд( многие школы пошли под его платные универы), садики полетели с молотка, а вы говорите Лужок плох. Пусть его сместят к нам. В наказание..... А вам он чем не угодил? Нам бы Вашего Морозенку, а то наши совсем заворовались, не город, а сплошные памятники... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2010 Разворачивается детектив с Рябининым http://www.gazeta.ru/social/2010/09/07/3416848.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 сентября, 2010 http://vz.ru/politics/2010/9/9/431324.html НТВ покажет разоблачительный фильм про Лужкова Телеканал НТВ покажет в пятницу в вечернем эфире разоблачительный фильм о деятельности московского мэра Юрия Лужкова, об этом свидетельствует анонс канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Разворачивается детектив с Рябининым http://www.gazeta.ru/social/2010/09/07/3416848.shtml Сейчас я захотел посмотреть, что же там с Рябининым. Думал, за 3 дня уже можно определённо выяснить, в Архангельской ли он области или таки смылся. Пошерстил инет. Вы будете смеяться, но никто так ничего и не выяснил. Что за бестолковая страна ... ПижЁн НТВ покажет разоблачительный фильм про Лужкова даже видеоролик уже выложили http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/ ЗЫ Разоблачение в 20.30 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 сентября, 2010 Во-первых, не страна, а государство. Во-вторых, аналогичная ситуация была с Кузнецовым из областной власти. Живет себе спокойно в штатах, никто не настаивает на депортации... Не выгодно властям поднимать шум в данном случае. Может случиться так, что Рябинин - своеобразная страховка для Лужкова. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Разоблачительный фильм в 2х частях Но пчёлам попало ни за что Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да на сладком погорел... думаю что мёд будет последним и главным доводом... но всё таки 17 лет...да и Москвичи довольны ( с кем лично общался... (именно Москвичи, а не вновь прибывшие, учавствующие в опросе)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение