tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2006 когда люди уже взрослые то разница в возрасте на ощущается, а 15-20 лет очень даже! тем более, что девочки быстрее развиваются.......обычно........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Да ни фига нам не скучно, нормально всякое в жизни бывает, зарекаться от этого ни как нельзя, кто бы сказал что так будет ни в жисть не поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Да ни фига нам не скучно, нормально всякое в жизни бывает, зарекаться от этого ни как нельзя, кто бы сказал что так будет ни в жисть не поверила согласна Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 марта, 2006 когда люди уже взрослые то разница в возрасте на ощущается, а 15-20 лет очень даже! тем более, что девочки быстрее развиваются.......обычно........ То есть 7 лет ты считаешь нормуль, да Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 DoberM@n Ну это ты конечно зря так, у моих родителей разница тоже в 10 и я бы не сказал , что маме скучно хммм.... как я понимаю папа - старше.... ну будь наоборот, то он "соскучился" бы гораздо быстрее..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 марта, 2006 DoberM@n Ну это ты конечно зря так, у моих родителей разница тоже в 10 и я бы не сказал , что маме скучно хммм.... как я понимаю папа - старше.... ну будь наоборот, то он "соскучился" бы гораздо быстрее..... Может быть, хотя врядли, у меня мама "дает стране угля мелкого, но ........" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 То что у них большая разница в возрасте ни чего страшного нет, наоборот это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Любовь это самое красивое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2006 29? Это по-моему расчёт. Не знаю на что, правда... Ну да, может и расчет.. на любовь, понимание, внимание, заботу, ласку.. дальше перечислять? Какие - то материальные блага ни при чем. Скучно - никогда, с молодыми эгоистами, упершимися в комп, бывало скучнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 25 марта, 2006 29? Это по-моему расчёт. Не знаю на что, правда... Ну да, может и расчет.. на любовь, понимание, внимание, заботу, ласку.. дальше перечислять? Какие - то материальные блага ни при чем. Скучно - никогда, с молодыми эгоистами, упершимися в комп, бывало скучнее про молодых эгоистов жестко. что для тебя не скучно? просто интересно, с точки зрения "еще одной женщины" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2006 29? Это по-моему расчёт. Не знаю на что, правда... Ну да, может и расчет.. на любовь, понимание, внимание, заботу, ласку.. дальше перечислять? Какие - то материальные блага ни при чем. Скучно - никогда, с молодыми эгоистами, упершимися в комп, бывало скучнее про молодых эгоистов жестко. что для тебя не скучно? просто интересно, с точки зрения "еще одной женщины" А почему в ковычках? не знаю.. в этом человеке я уверена, если мне нужна помошь в чем-то, то ни разу не было чтобы он меня подвел. (Например: отвезти маму на денек в деревню за 350 км. Когда я устраивалась на работу на Московскую скорую - это отдельная история - в 4 утра он повез меня занимать очередь в склиф в отдел кадров, притом что в 6 ему вставать на работу и мотаться по области на большой машинке. Когда я с друзьми зависла в Тишково и не было автобуса, зато шел дождь и ветер, он просто уехал с работы, чтобы отвезти нас домой). Можно еще много чего вспомнить, конечно для кого-то это покажется отеческой заботой, может быть, я не знаю - у меня не было отца. Может и поэтому... Еще раз повторюсь, что в нем я уверена. Если даже он просто сказал - то он сделает. У меня был не один молодой человек и ни в ком я не была уверена настолько. Но вы скажете - этож увереность и удобство, а где ж любовь и почему не скучно? Потому что (ну это сложно в двух словах описать так чтобы было видно) например, мне не скучно сорваться в 4 часа ночи и поехать с ним (он по работе, а для меня романтика) за несколько сот километров, или например получить от него на 8 марта цветущий кактус (я очень люблю кактусы). То есть человек что-то придумывает, какие-то сюрпризики, какие-то мероприятия спонтанные, типа как пойти на бумера в 10 утра, например мой молодой друг (с которым у меня были мысли строить отношения) когда я попросила его пригласить меня в кино на того же бумера, сказал что это гадость и мы пойдем совсем на другой фильм и ты будешь должна одеть чуть ли не платье вечернее и туфли на шпильках (скажу что я не ношу ни платься, ни туфли, ни юбки и прочую женскую неудобную лабуду) Тоесть получается ему было не важно что хочу просто посмотреть фильм конретный, ему было важно как я буду смотреться рядом с ним - в платье, а не в джинсах, кроссовках и с рюкзаком Сумбурно написала и может непонятно, но зато чистую правду. Я очень ценю свободу и очень люблю себя (как всякий Лев), но уж если я встаю в 5-6 утра чтобы приготовить завтрак человеку, и мне это не в напряг, значит это не просто так Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Брависсимо! так держать и держаться друг за друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2006 Брависсимо!так держать и держаться друг за друга! Если это на мой счет, то большое спасибо очень приятно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну влюбилась девушка, что ж тут удивительного? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот поведали мне такую историю, буквально на днях, Ей 25(не за мужем), ему 18, она фин. директор, он студет, она не уродина и в голове не пусто и он для своих 18 тоже не дурак. Хотелось бы узнать ваше мнение(для чего он ей нужен понятно), а вот на фига ей все это, ясно не очень. Фигня это все! Че она с ним делать будет? Ну секс понятно.... а дальше что? Для серьезных отношений не годится, детский сад. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение