Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

@WebAdmin, да понятно что вопросы не вам лично :) Это так - риторически и в общуюю копилку для субботы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На платной парковке 150 мест

Простите, откуда инфа?
Ой. Мне казалось, что вы эту цифру называли... Если это ошибка - простите!

Поделиться сообщением

Кто нибудь когда нибудь наблюдал чтобы личное авто со двора эвакуировали? Я нет. У нас не охрана, еще раз повторюсь. Полномочий кого то не впускать у них нет. 

Аюков кренделя небесные расписывает, а до конца как это реализовать сам не понял. И законность способов не лишним изучить. 

Поделиться сообщением

Аюков кренделя небесные расписывает, а до конца как это реализовать сам не понял

Не кипятись, у него работа такая :)

• Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

...У нас не охрана.... Полномочий кого то не впускать у них нет. 

...И законность способов не лишним изучить. 

Вообще-то сейчас (до перевода домов в многоквартирные) вся земля принадлежит совсем не народу, а конкретно Конюхову. И у него есть все законные права (практически) полностью перекрыть весь проезд.

Единственное, что он запретить не имеет права - это проход к себе домой жителей и (в основном) их гостей. А также провоз ими крупногабаритных (/тяжелых) грузов с погрузкой / разгрузкой.

И для реализации этих своих прав он вполне может и нанять охрану, и вызвать наряд миполиции, чтобы успокоить буйных "несогласных".

Поделиться сообщением

Это точно. Земля на которой планируется парковка, как я понимаю и не планируется пока на  перевод в МЖС...

Или все земельные участки на которых расположен Молодежный городок будут переводиться ?

Есть у кого инфа? 

• Нравится 1

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

у кого инфа

Вся инфа только у Конюхова. Кстати, еще не известно какие части участка будут переведены под МЖС. Возможно что только участки непосредственно под домами плюс небольшой землеотвод. А все остальное, включая участок под парковку под вопросом...

Поделиться сообщением

Соседи по 2к! А также по другим корпусам, если где так же.

Давеча супруга имела беседу с УК на тему отвратительной уборки отсутствия следов уборки вообще в подъезде, на этажах и на лестничной клетке - песок и бычки повсеместно. К сожалению, отряхивать ноги при входе в подъезд приучены не все, а про курильщиков, срущих себе же и другим под ноги - отдельная тема, но уборку мы оплачиваем (статья - содержание и ремонт ж/п) и хотелось бы получить услугу взамен.

Если кто также недоволен качеством уборки - прошу поддержать и обращаться с заявлением в УК.

Поделиться сообщением

У нас убирают, правда не так часто, как хотелось бы. Да, на счет отряхивания ног подмечено точно.

Поделиться сообщением

Перефразируя: чисто там, где не сорят, но чисто и там, где убирают! Одно дело горы песка, но другое дело - одни и те же горы песка и грязные следы в течение пары недель! Ну не наваливают же симметрично!

Я даже поросенка своего научил лапы вытирать :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

интересный у нас документ с отчётом по собранию во в 2к повесили. революционный! :)

+ отчёт по анализу воды.

советую всем посмотреть.

+призыв на субботник 27го в 11 перед УК.

странно что такой активный народ форумом эти не пользуется.

мои мысли по поводу субботника - а что у нас дворники делают!?

статья в тему, которая и моё мнение отражает:

http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/19/naduvnoe-brevno-lenina-192886.html

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

статья в тему, которая и моё мнение отражает:

Автор, поди, потомственная графиня!

Поделиться сообщением

@Levych, отчасти соглашусь - чужое специально наваленное убирать и правда не хочется!

Одно дело убрать после зимы, подмести тропинки, помыть окна и кафель подъезда - привести все в порядок в общем, а другое дело убирать за дикарями, которые с воодушевлением продолжат гадить на чистое.

Хотя я сам раньше говорил про субботник, а сейчас никакого желания.

Поделиться сообщением

У нас, на пожарном балкончике, все было завалено бычками. И один жилец, как растаял снег взял и подмел и поставил ведро - теперь уже три недели на балкончике опрятно. Когда чисто, даже самой заблудшей душе трудно нагадить.

Субботник, я думаю, надо рассматривать как личный дзен. Тут каждый сам решает, что это за этап на пути саморазвития, это все лирика.

А по поводу статьи - меня всегда умиляли авторы рукопожатных перестроечных газет вроде "АиФ", или той же "Вечерней Москвы", не говоря уже о кошерном "МК". Внучки и внуки натуральных кухарок и крестьян, во втором поколении - зачастую, уже дети номенклатуры, или просто успевшие получить образование, "не упустившие свой шанс" в 90-е, и прочая прочая прочая начинают пафосно писать про швондеров и быдлятину.

Ну разве не умиляет - внучка Швондера ругает Швондеров? )

Поделиться сообщением

как растаял снег взял и подмел и поставил ведро - теперь уже три недели на балкончике опрятно

Так рядом урна, они гадят за нее! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация