Dsizoff 215 Опубликовано 2 апреля, 2013 @WebAdmin, да понятно что вопросы не вам лично Это так - риторически и в общуюю копилку для субботы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 3 апреля, 2013 На платной парковке 150 местПростите, откуда инфа?Ой. Мне казалось, что вы эту цифру называли... Если это ошибка - простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто нибудь когда нибудь наблюдал чтобы личное авто со двора эвакуировали? Я нет. У нас не охрана, еще раз повторюсь. Полномочий кого то не впускать у них нет. Аюков кренделя небесные расписывает, а до конца как это реализовать сам не понял. И законность способов не лишним изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 апреля, 2013 Аюков кренделя небесные расписывает, а до конца как это реализовать сам не понял Не кипятись, у него работа такая 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 ...У нас не охрана.... Полномочий кого то не впускать у них нет. ...И законность способов не лишним изучить. Вообще-то сейчас (до перевода домов в многоквартирные) вся земля принадлежит совсем не народу, а конкретно Конюхову. И у него есть все законные права (практически) полностью перекрыть весь проезд. Единственное, что он запретить не имеет права - это проход к себе домой жителей и (в основном) их гостей. А также провоз ими крупногабаритных (/тяжелых) грузов с погрузкой / разгрузкой. И для реализации этих своих прав он вполне может и нанять охрану, и вызвать наряд миполиции, чтобы успокоить буйных "несогласных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это точно. Земля на которой планируется парковка, как я понимаю и не планируется пока на перевод в МЖС... Или все земельные участки на которых расположен Молодежный городок будут переводиться ? Есть у кого инфа? 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 апреля, 2013 у кого инфаВся инфа только у Конюхова. Кстати, еще не известно какие части участка будут переведены под МЖС. Возможно что только участки непосредственно под домами плюс небольшой землеотвод. А все остальное, включая участок под парковку под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи по 2к! А также по другим корпусам, если где так же. Давеча супруга имела беседу с УК на тему отвратительной уборки отсутствия следов уборки вообще в подъезде, на этажах и на лестничной клетке - песок и бычки повсеместно. К сожалению, отряхивать ноги при входе в подъезд приучены не все, а про курильщиков, срущих себе же и другим под ноги - отдельная тема, но уборку мы оплачиваем (статья - содержание и ремонт ж/п) и хотелось бы получить услугу взамен. Если кто также недоволен качеством уборки - прошу поддержать и обращаться с заявлением в УК. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас убирают, правда не так часто, как хотелось бы. Да, на счет отряхивания ног подмечено точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2013 Перефразируя: чисто там, где не сорят, но чисто и там, где убирают! Одно дело горы песка, но другое дело - одни и те же горы песка и грязные следы в течение пары недель! Ну не наваливают же симметрично! Я даже поросенка своего научил лапы вытирать 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 24 апреля, 2013 интересный у нас документ с отчётом по собранию во в 2к повесили. революционный! + отчёт по анализу воды. советую всем посмотреть. +призыв на субботник 27го в 11 перед УК. странно что такой активный народ форумом эти не пользуется. мои мысли по поводу субботника - а что у нас дворники делают!? статья в тему, которая и моё мнение отражает: http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/19/naduvnoe-brevno-lenina-192886.html Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 25 апреля, 2013 статья в тему, которая и моё мнение отражает: Автор, поди, потомственная графиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Levych, отчасти соглашусь - чужое специально наваленное убирать и правда не хочется! Одно дело убрать после зимы, подмести тропинки, помыть окна и кафель подъезда - привести все в порядок в общем, а другое дело убирать за дикарями, которые с воодушевлением продолжат гадить на чистое. Хотя я сам раньше говорил про субботник, а сейчас никакого желания. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас, на пожарном балкончике, все было завалено бычками. И один жилец, как растаял снег взял и подмел и поставил ведро - теперь уже три недели на балкончике опрятно. Когда чисто, даже самой заблудшей душе трудно нагадить. Субботник, я думаю, надо рассматривать как личный дзен. Тут каждый сам решает, что это за этап на пути саморазвития, это все лирика. А по поводу статьи - меня всегда умиляли авторы рукопожатных перестроечных газет вроде "АиФ", или той же "Вечерней Москвы", не говоря уже о кошерном "МК". Внучки и внуки натуральных кухарок и крестьян, во втором поколении - зачастую, уже дети номенклатуры, или просто успевшие получить образование, "не упустившие свой шанс" в 90-е, и прочая прочая прочая начинают пафосно писать про швондеров и быдлятину. Ну разве не умиляет - внучка Швондера ругает Швондеров? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 апреля, 2013 как растаял снег взял и подмел и поставил ведро - теперь уже три недели на балкончике опрятно Так рядом урна, они гадят за нее! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение