Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Так уже не 30 марта? Угу. Чтобы всех запутать...

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе

Ты уточняй, что это твой корпус, а то народ волнуется )))

Поделиться сообщением

уже не 30 марта? Угу

Собрания проводят для каждого корпуса отдельно. Если Вы из 3-го корпуса - ждите когда объявят.

30.03 - собрание для 4-го корпуса.

06.04 - собрание для 2-го корпуса.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Судя по всему основной и единственный вопрос, который всех волнует - куда и как тратят наши деньги?

Поделиться сообщением

это твой корпус

Да-да, пардону просим, исправил!
  • Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Собрания проводят для каждого корпуса отдельно. Если Вы из 3-го корпуса - ждите когда объявят. 30.03 - собрание для 4-го корпуса. 06.04 - собрание для 2-го корпуса.

Уфффф...

Поделиться сообщением

Народ, а собрание 4 корпуса прошло? И как результаты? К чему готовится 2-му и 3-му?

Поделиться сообщением

собрание 4 корпуса прошло?

Да!

как результаты?

Все как всегда.

К чему готовится 2-му и 3-му?

К платной парковке и чистой воде (тоже платной).
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а собрание 4 корпуса прошло? И как результаты? К чему готовится 2-му и 3-му?

А если повезёт, то и к частичному облагораживанию территории к середине лета или к осени.

• Нравится 1

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

"к частичному облагораживанию территории к середине лета или к осени" - тоже наверное платному / в виде вынесенной на задворки парковки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вынесенной на задворки парковки

Ну хоть убейте, не могу понять желание некоторых автомобилистов оставлять свою машину именно на придомовой территории под окнами. :) Что это: лень, страсть к ночным погляделкам в окно или просто привычка? Опять на язык лезет, так нелюбимый некоторыми, термин "совок". Ну не ужели все эти аргументы перевешивают возможность жить посреди чистого благоустроенного двора с зелеными клумбами, а не вечно грязной, покрытой масляными пятнами, коптящей автомобильной стоянки, наблюдать копошащихся по выходным автомобилистов возле своих любимых железок??? Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

А на самом деле я в положительном смысле описала парковку как "вынесенную на задворки" - сравнивая ее с нынешней парковкой как она есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в положительном смысле описала парковку

Здорово, когда у соседей совпадают взгляды на то, каким должен быть двор ;)

Поделиться сообщением

Ну хоть убейте, не могу понять желание некоторых автомобилистов оставлять свою машину именно на придомовой территории под окнами.

Ну, я бы подискутировал :) Моей супруге порой приходится загружать/выгружать детскую коляску, тащить из машины сумки с продуктами, когда в другой руке маленький ребёнок. Делать это со стоянки - физически очень тяжело. Понятно, что есть варианты - пригонять машину под окна для погрузки/разгрузки, а затем выходить и парковать её на стоянке, но это опять-таки трудновыполнимо в связи с наличием младенца, которого не оставишь без мамы. Поэтому в будние дни, когда я весь день на работе, она ставит машину под окнами во дворе. Если есть место. Потому что в большинстве своём места заняты людьми, у которых вышеобозначенных трудностей нет.

Машина у нас по классу экологичности на два уровня выше разрешённого в РФ на сегодняшний день (гибрид), поэтому я, надеюсь, что не доставляю неудобств соседям, по крайней мере, выхлопными газами.

Поделиться сообщением

@Will_Rock, а смысл дискутировать, когда на сегодняшний день нет даже намека на парковку, а есть понатыканные как попало автомобили, вперемешку с ржавыми корытами, при этом, дойти до тех и других, по-колено в талой жЫже, весьма затруднительно? :)

• Нравится 3

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация