Dsizoff 215 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Давайте лучше газон высадим - он точно на плане есть, травка была обещана у стен домов http://www.dendro-park.ru/gazon/ . Во а дендропарк находится в 24 км от моей малой родины, могу заехать посмотреть что там и как. @MarOdeR, семена ведь тоже не панацея, сорняки там прут так же хорошо как и благородная трава. Опять же полив и стрижка. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dsizoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 апреля, 2013 могу заехать посмотреть что там и как Если только слюни на красоту попускать Столько денег мы никогда не соберем. Ответ будет - нам обещали благоустройство, пусть УК и делает. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 30 апреля, 2013 @MarOdeR, правильно. Посильную помощь от сознательной части жильцов обеспечим, но все тащить на своих плечах нет ни возможности ни желания. Кстати, наш "субботник" был отмечен администрацией Лесных Полян. При уборке леса барышня представившаяся сотрудником администрации расспрашивала кто такие, чья инициатива и т.д. Узнав что мы организовались без указки с верху была несказанно удивлена и рада, просила назвать фамилии и наказать Скромность и страх победила Обещала доложить главе. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 апреля, 2013 семена ведь тоже не панацея, сорняки там прут так же хорошо как и благородная трава У меня на даче газонная трава за пару месяцев выдавила все сорняки Кстати, наш "субботник" был отмечен администрацией Лесных Полян Искренние поздравления! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 12 мая, 2013 необходим бордюрный каменьИ газонокосилка... А там - 100 лет регулярной стрижки и у вас настоящий английский газон. Не, кроме шуток, газон - это серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Поступила информация, что у нашей УК финансовые затруднения. Сотрудникам не платят зп, некоторые подумывают увольняться. Судя по тому, что за последний месяц вообще ничего даже не начиналось делаться, из того, что обещалось директором УК Аюковым, так оно и есть. Видимо, в ближайшее время нам ничего не светит: ни благоустройство, ни парковка, ни чистая и горячая вода. Что будем делать, уважаемые соседи? Изменено 13 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 мая, 2013 Что будем делать, уважаемые соседи? Ты задал вечный вопрос. Вопрос "кто виноват?" - уже не актуален. А что мы можем, кроме как жаловаться? Только вот кому и на кого? PS: между тем, на стройку завезли новый кирпич. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 на стройку завезли новый кирпич Может быть радикально, но я считаю, что пора перекрывать кислород застройщику - до тех пор, пока не сделают нам все что положено было давно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 мая, 2013 @WebAdmin, а как это сделать с минимальным вредом для себя? Собственно, западня наша в том и заключается, что мы и продать-то сейчас не сможем эту собственность. Если только андрюше с дисконтом в 50%. Вариантов два: выкарабкаться или то, о чем тему закрыли. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) как это сделать с минимальным вредом для себя Перестать слушать басни "Крылова", объединяться, задвигать все остальные дела и брать ситуацию под контроль в свои руки. Лично я считаю, что другого пути у нас просто нет, а возлагать надежды на сбежавшего Конюхова и скользкого Аюкова не имеет смысла. Только время упустим. Ну или еще вариант - плюнуть на все это и купить жилье в другом месте. Изменено 13 мая, 2013 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 мая, 2013 Перестать слушать басни "Крылова", объединяться, задвигать все остальные дела и брать ситуацию под контроль в свои руки Ок, тогда нужен хотя бы примерный план действий и понимание, что, кем и для чего делается. Лично у меня такого плана нет. Готов выслушать предложения. возлагать надежды на сбежавшего Конюхова и скользкого Аюкова не имеет смысла Согласен! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 Готов выслушать предложения Для начала надо собраться. Этот форум не подходит для обсуждения таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 мая, 2013 Погода позволяет хоть в любой будний вечер. Да и магазин допоздна Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 13 мая, 2013 Поступила информация, что у нашей УК финансовые затруднения. Сотрудникам не платят зп, некоторые подумывают увольняться. Судя по тому, что за последний месяц вообще ничего даже не начиналось делаться, из того, что обещалось директором УК Аюковым, так оно и есть. Видимо, в ближайшее время нам ничего не светит: ни благоустройство, ни парковка, ни чистая и горячая вода. Что будем делать, уважаемые соседи? А откуда вдруг такой звон? Всякие отчёты только что прошли - имитация деятельности активная. Ни от каких особо своих обязанностей роде б сильно никто не отказывался в УК - тормозят - да - но со крипом делают... И у них же вроде б наоборот даже остаточные средства были помнится... Куда траты то? Нехило платим то, а трат особых не видно. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А откуда вдруг такой звон Сорока на хвосте принесла. со крипом делают Например? Куда траты то? Так ведь сказали уже - на стройку новый кирпич купили. Откуда деньги, Зин, если продаж нет? Сам тов. Коган запретил. Изменено 13 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение