swmustik 51 Опубликовано 29 марта, 2013 Так уже не 30 марта? Угу. Чтобы всех запутать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 марта, 2013 Если кто не в курсеТы уточняй, что это твой корпус, а то народ волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) уже не 30 марта? УгуСобрания проводят для каждого корпуса отдельно. Если Вы из 3-го корпуса - ждите когда объявят. 30.03 - собрание для 4-го корпуса. 06.04 - собрание для 2-го корпуса. Изменено 29 марта, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 марта, 2013 Судя по всему основной и единственный вопрос, который всех волнует - куда и как тратят наши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 марта, 2013 это твой корпус Да-да, пардону просим, исправил! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 29 марта, 2013 Собрания проводят для каждого корпуса отдельно. Если Вы из 3-го корпуса - ждите когда объявят. 30.03 - собрание для 4-го корпуса. 06.04 - собрание для 2-го корпуса.Уфффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Народ, а собрание 4 корпуса прошло? И как результаты? К чему готовится 2-му и 3-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 апреля, 2013 собрание 4 корпуса прошло?Да!как результаты?Все как всегда.К чему готовится 2-му и 3-му?К платной парковке и чистой воде (тоже платной). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 1 апреля, 2013 Народ, а собрание 4 корпуса прошло? И как результаты? К чему готовится 2-му и 3-му? А если повезёт, то и к частичному облагораживанию территории к середине лета или к осени. 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 апреля, 2013 "к частичному облагораживанию территории к середине лета или к осени" - тоже наверное платному / в виде вынесенной на задворки парковки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) вынесенной на задворки парковкиНу хоть убейте, не могу понять желание некоторых автомобилистов оставлять свою машину именно на придомовой территории под окнами. Что это: лень, страсть к ночным погляделкам в окно или просто привычка? Опять на язык лезет, так нелюбимый некоторыми, термин "совок". Ну не ужели все эти аргументы перевешивают возможность жить посреди чистого благоустроенного двора с зелеными клумбами, а не вечно грязной, покрытой масляными пятнами, коптящей автомобильной стоянки, наблюдать копошащихся по выходным автомобилистов возле своих любимых железок??? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 апреля, 2013 А на самом деле я в положительном смысле описала парковку как "вынесенную на задворки" - сравнивая ее с нынешней парковкой как она есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 апреля, 2013 я в положительном смысле описала парковкуЗдорово, когда у соседей совпадают взгляды на то, каким должен быть двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну хоть убейте, не могу понять желание некоторых автомобилистов оставлять свою машину именно на придомовой территории под окнами. Ну, я бы подискутировал Моей супруге порой приходится загружать/выгружать детскую коляску, тащить из машины сумки с продуктами, когда в другой руке маленький ребёнок. Делать это со стоянки - физически очень тяжело. Понятно, что есть варианты - пригонять машину под окна для погрузки/разгрузки, а затем выходить и парковать её на стоянке, но это опять-таки трудновыполнимо в связи с наличием младенца, которого не оставишь без мамы. Поэтому в будние дни, когда я весь день на работе, она ставит машину под окнами во дворе. Если есть место. Потому что в большинстве своём места заняты людьми, у которых вышеобозначенных трудностей нет. Машина у нас по классу экологичности на два уровня выше разрешённого в РФ на сегодняшний день (гибрид), поэтому я, надеюсь, что не доставляю неудобств соседям, по крайней мере, выхлопными газами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Will_Rock, а смысл дискутировать, когда на сегодняшний день нет даже намека на парковку, а есть понатыканные как попало автомобили, вперемешку с ржавыми корытами, при этом, дойти до тех и других, по-колено в талой жЫже, весьма затруднительно? 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение