shinycoin 0 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) кстати и о "телках" и т.д. - считаю, что терпеть это нельзя и необходимо проведение бесед с вождями их строительного племени, либо наймодателем. если это строители МГ, то необходимо обращение в ИС. Раньше вождя строительного племени я знала, это был Миша... мы даже по некоторым вопросам к нему обращались (просили укротить писающих мальчиков, не стесняющихся это делать прямо у нас на глазах под окнами, зимними вечерами) Но теперь он уехал на родину, и кто стал вождем я не знаю. Муж завтра на собрание пойдет (если конечно его "пустят") Типа только 4 корпус собирают, хотя я считаю, что это несправедливо! я к сожалению могу не попасть. Короче, надо с этим разбираться! Изменено 8 июля, 2011 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже готов поучаствовать в деле благоустройства, но, как уже указал выше, через пару недель - после переезда в МГ. Общением на форуме и звонками в УК я много не смогу помочь, а на месте может и разберемся что и как. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 июля, 2011 shinycoin В следующий раз (если повториться, конечно) сфотографируйте этих ребят с крыши, жалобу в УК на электронку - фото прикрепить к письму. Можно ещё попробовать эти фотки распечатать и повесить на территории МГ. Может они огласки испугаются и перестанут тревожить жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 А насчет "(если конечно его "пустят")" - так в этом тоже заинтересованы наши соседи из 4 к. Они могут это так же узнать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 июля, 2011 А насчет "(если конечно его "пустят")" - так в этом тоже заинтересованы наши соседи из 4 к. Они могут это так же узнать. Честно говоря, мне кажется - не пустят. Там же будет застройщик собрание проводить. Обсуждать недоделки всякие и т.д. А вопросы по второму корпусу должна решать УК. Хотя, может представители УК и будут завтра присутствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 Will_Rock несомненно Вы правы - фотофиксация никогда и никому не мешала Да и вообще есть неплохой способ принуждения к дисциплине: "Доска позора МГ". Пусть не совсем этично и законно, но очень действенно. Видел замечательный экземпляр у плтф. Малаховка - фотографии лиц, разбрасывающих мусор. С такой биографией, да еще и кислой рожей, застигнутый врасплох нарушитель, чувствует себя 100% неуютно Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 8 июля, 2011 В ближайшее время (месяц-полтора) будет устанавливаться общая система домофоновЧто это будет? 1.две калитки с домофоном - одна(задняя) в сторону станции (та калитка, что и сейчас), другая у ворот второго дома, где КПП- основной вход на территорию МГ; А у четвёртого корпуса калитку и ворота уберут? Было бы удобно и там поставить. На Ярославку то как раз там выходить удобно. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А у четвёртого корпуса калитку и ворота уберут? Пока идёт стройка, эти ворота нужны для въезда строительной техники. А после окончания стройки, по проекту, ворота возле 4-го корпуса должны стать основным въездом для а/м на территорию МГ. Так что вряд ли их уберут. Изменено 8 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 июля, 2011 кстати и о "телках" и т.д. - считаю, что терпеть это нельзя и необходимо проведение бесед с вождями их строительного племени, либо наймодателем. если это строители МГ, то необходимо обращение в ИС. Раньше вождя строительного племени я знала, это был Миша... мы даже по некоторым вопросам к нему обращались (просили укротить писающих мальчиков, не стесняющихся это делать прямо у нас на глазах под окнами, зимними вечерами) Но теперь он уехал на родину, и кто стал вождем я не знаю. Муж завтра на собрание пойдет (если конечно его "пустят") Типа только 4 корпус собирают, хотя я считаю, что это несправедливо! я к сожалению могу не попасть. Короче, надо с этим разбираться! Миша на месте и в отношении его и его бригады лично у меня нет претензий - они ведут себя вполне культурно и помогают даже кое в чем. А вот что касается тех кто живет в 4м корпусе тут совсем другой вопрос - они из другой территории и говорят по другому. и ведут себя более нахально. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 июля, 2011 WebAdmin ворота у 4-го корпуса будут закрыты для жителей на период стройки вдоль жд, так планируется во всяком случае.. Основные ворота и калитка будут у второго корпуса. Всего две калитки на территории МГ. Если их будет больше , то ни о какой охране речи быль не может, сами понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 июля, 2011 WebAdmin ворота у 4-го корпуса будут закрыты для жителей на период стройки вдоль жд, так планируется во всяком случае.. Т.е. на машинах возможно будет проехать через ворота 2-го корпуса к подъездам 4-го? Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 июля, 2011 Собрание будет исключительно по 4му дому.. И вопросы только по 4му. Зачем туда идти 2му? Просто уши погреть о соседнем доме? Протокол собрания всё равно опубликуют. Если вам не жаль времени выходного дня то конечно.... если будут свободные места... можете придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 июля, 2011 WebAdmin да, для разгрузки...а дальше поставить её между 2 и 3 на отведенное место. Завтра всё скажут. Дождитесь пожалуйста. И не надо паники, как про остекление цоколя... я вас очень прошу... Всё будет хорошо, только пожалуйста отнеситесь к временному благоустройству с пониманием, ведь городок строится.. может не так быстро как хотелось бы.. Но если каждый будет тянуть на себя одеяло "я хочу то, а я это" то ничего не выйдет.. Все работники в УК адекватные.. никаких желаний вставить палки в колеса ни у кого нет.. Мы строим новый образ жизни вместе с вами.. и если будет взаимопонимание все получат только положительные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 июля, 2011 да, для разгрузки...а дальше поставить её между 2 и 3 на отведенное место. Именно возможность разгрузки меня и волнует - Вы правильно поняли. Спасибо! Остальное не так важно - я не отношусь к тем чудикам, которые желают во что бы то ни стало воткнуть своё ведро с гайками под окном в надежде на то, что смогут предотвратить его угон либо проявления вандализма. Паники нет, есть вопросы - завтра это завтра, а сегодня общаемся с Вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 июля, 2011 WebAdmin Вторую часть текста я для всех написала)) Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение