Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Amorions, спасибо большое, мы, собственники, ценим Вашу работу, но, на мой взгляд, всё-таки ещё есть пробелы.

Ваши разъяснения по поводу строительного мусора, и те, которые мне прислала Ирина на почту несколько отличаются. На мой взгляд, недосказанность вызывает недопонимание - от этого и могут возникать трения и подозрения. И потом, всё-таки мы с Вами живём не в идеальном обществе и поэтому собственники пока ещё относятся к работе УК с некоторым недоверием. Думаю, что это недоверие ещё будет присутствовать некоторое время, пока не станет понятно, что УК не пытается нагреть руки, а просто старается обеспечить комфортное проживание.

Всё в Ваших руках...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin

я хочу просто работать.. а ничего не доказывать.. иначе мне не будет хватать времени на работу..

Наши объяснения не могут быть разными с Ириной. Мы вероятно не понимаем друг друга. Если вы делали перепланировку с компанией которая вывозила мусор самостоятельно, то вы не платите за вывоз мусора с перепланировкой.. а только по норме обычного ремонта. Т.е. вместо 4 кубов у вас будет 2,5 куб. Или вы без мусора делаеть ремонт? Это платеж единоразовый.. а большой контейнер мы будем ставить постоянно.. Строительный отдел нам дал такие нормы на вывоз.. у кого-то больше у кого-то меньше.. но, простите меня, мы же не будем ставить человека у контейнера для того что бы у каждого мусор замерять.. и потом вы не выкидываете всё за один раз.. а делаете ремонт несколько месяцев.

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

выставлен единоразовый платеж за вывоз строительного мусора в зависимости от площади квартиры и проведения работ (с перепланировкой и без). Контейнер будет меняться ( 1 м3 = 500 руб.)

Я не привык цепляться к словам, но раз Вам не понятно, привёл цитату. Пожалуйста, покажите мне, где написано какой объём оплачивает квартира с перепланировкой и без? Мне было непонятно и поэтому я обратился за разъяснениями в офис и мне с третьей попытки удалось получить нужную информацию.

Такая информируемость не может считаться достаточной, т.к. должно быть всё "разжёвано" с первого раза.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

на мой взгляд всё и так понятно

Поделиться сообщением

на мой взгляд всё и так понятно

:lol:

В том то и дело, что понятно только Вам... )))

Поделиться сообщением

Действительно, откуда возьмется значительное количество строительного мусора при отделке квартиры сданной "под финишную отделку"?
f v Вы о чём щас простите?.. что опять тут за выдумки? мы выставляекм плату только за то что бы был контейнер на территории. К великому сожалению он нам не достается бесплатно! А я ни каким макаром не должна платить из своего кармашка за эту услугу.. Прошу подобными высказываниями не оскорблять компанию, которая старается для вас же. 27 -кубовых контейнеров за один только месяц было вывезено 2 штуки.. за июль - пока один...

27 м3 * 3 = 81 м3 / 193 (в пересчете на 21 м3) = 0,5 м3 (1,0 м3 на 43 м3) с учетом всех перепланировок, сделанных на текущий момент. Что далеко не 1,5/2,5 (2,5/4,0) выставленных к оплате.

А сообщения повторная просьба читать внимательнее. Я ни о чем не прошу, а лишь высказал свое недоумение, обоснованность которого Вы благополучно подтвердили.

Мне, собственно, пока и просить Вас не о чем. До сдачи КГ пройдет еще не мало времени. А вот примерять расценки на себя - приходится.

Что же касается

... Строительный отдел нам дал такие нормы на вывоз...
то именно этим я и возмущен до глубины души: сначала строители понагородят черте чего, полностью игнорируя все направленные им просьбы ("А у нас так в проекте..."), а потом жильцам за свой счет все переделывать (естественно и за вывоз мусора тоже платить - а ведь при нормальной работе застройщика такого кол-ва мусора и небыло бы).

Не может быть столько мусора при "финишной отделке"!

Поделиться сообщением

f v

перестаньте пожалуйста писать эти расчеты... тут вообще нет никакой параллели.. я уже здесь написала что это разовый платеж.. а контейнер будет устанавливаться постоянно... и выставили мы платеж пока не всем, а только тем кто взял ключи...

И количества мусора может быть именно столько, т.к. никто из собственников и их ремонтников не пытается мусор трамбовать и складывать.. коробки от материалов, пенопласт, обрезки плинтусов, деревяшек, панелей, гипсокартона и всего прочего.. это всё объемно!

Поделиться сообщением

Amorions честное слово WebAdmin говорит дело. надо было просто за пару недель предупредить людей - хотя бы на этом форуме что будет вывоз мусора будет вот по таким нормам - и не было бы лишних трений и вопросов.

недостаток информации всегда будет заполнен недостоверной информацией. так зачем же доводить до этого если итак планировалось мусор вывозить.

скажите лучше когда строителей переселят - покою никакого нет, окно не откроешь.

дом сырой - надо сушить, а только в окно выглянешь сидят на уровне вытянутой руки. слышу абсолютно все разговоры - просто караул.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Amorions

Вчера, в воскресенье, около 2 часов дня, домофонная калитка была открыта и подпёрта камнем опять. Я не хочу, чтобы она опять поломалась и во всём обвинили жильцов.

Можно ли как варианты:

- чтобы охрана с КПП раз в час-два ходила проверять калитку?

- сделать изнутри не кнопку, а такой же домофонный магнитный датчик, к которому надо прикладывать ключ, как снаружи? Тогда гарантированно ей будут пользоваться только жильцы

Поделиться сообщением

Will_Rock

спасибо за инфу.. надо подумать по поводу кнопки

Поделиться сообщением

Кнопку поставить возможно, НО..

никто не выйдет без ключа)

Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???)

Кстати, 4-му дому выдаем ключи от калитки.

Приходите

pena

я всё понимаю.. но иногда что-то решается не заранее, а в процессе..

со строителями - будем воздействовать)

Поделиться сообщением

pena

я всё понимаю.. но иногда что-то решается не заранее, а в процессе..

со строителями - будем воздействовать)

Лучше переселите их в 3 корпус - я реально боюсь вечером открывать окно - они сидят на заградительном бортике цоколя. того гляди войдут в квартиру.

Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия

эти вопросы вы можете задать застройщику 9 июля

Поделиться сообщением

Кнопку поставить возможно, НО..

никто не выйдет без ключа)

Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???)

вряд ли кто-то поднимет, тем более другого выхода нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу