Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

eart

я не заметила никаких изменений

а свет как отключался кратковременно до 12, так и отключается (((

Поделиться сообщением

объявление о первом собрании

Первое - это собрание собственников 3 и 4 корпусов, которое состоялось 19.03? Я объявления об этом первом собрании не видела.

А свет и правда до сих пор переключают около 11 часов - УК, мы же договорились на собрании, что вы будете делать это в час ночи, когда жильцы уже гораздо менее активно используют бытовые электроприборы!

Поделиться сообщением

Olena

я спрашиваю о собрании с УК и домом 2, то которое было 2 апреля.

А собрание с 3 и 4 домом проводил Застройщик.

Поделиться сообщением

Разузнала. В журнале отмечено время переключения электричества, всегда после часа ночи... По всей вероятности пока так и будет, ничего не изменить. Конечно с будут думать и что-нибудь придумают..

Очень ждем основную мощность

Поделиться сообщением

Очень ждем основную мощность.

20 апреля подключат, ведь так?

Очень сомневаюсь что УК будет врать своим жильцам. Ведь все отношения должны быть построены на доверии, тем более это обещал тех.директор УК Краснов. А то как только собственник не выполняет свои обязательства так санкции, а как другая сторона, так не преодолимые обстоятельства.

Так что с 20 апреля электричество оплачиваем по 2 тарифам, с чем и поздравляю всех жильцов 2 корпуса.

Поделиться сообщением

Dsizoff

Вы уж пожалуйста не забывайте что не УК вам мощности тянет...

Поделиться сообщением

Dsizoff

Вы уж пожалуйста не забывайте что не УК вам мощности тянет...

Помню, помню, но и не электрики называли 20 апреля, а г-н Краснов и ни кто его за язык не тянул называть конкретные даты. А то ведь не красиво получается, не так ли?

Поделиться сообщением

Dsizoff

как бы не получилось... УК делает все зависящее от УК. Даты заявлены и нам.

Поделиться сообщением

Уважаемая Amorions. Весна наступила и сразу возник вопрос об установке сетки на окна. Сначала хотел сам заняться, но вспомнил, что когда-то шел разговор о централизованной установке, чтобы сэкономить всем разом на замере и выезде специалиста. Если устанавливать централизованно, то имеет смысл обсуждать вариант сетки: рамочная или рулонная, а также различия для окон обычных студий и мансард. Желательно не затягивать с этим вопросом, насекомые появятся уже скоро.

Изменено пользователем Mihi

Поделиться сообщением

Mihi

Я смогу помочь, если и вы поможете мне организовать собственников, желающих поставить сетку. Это в любом случае будет дешевле - коллективно.

Что необходимо от Вас:

1.Определить количество желающих поставить сетку

2.Организовать собственников на время замера окон

Оплачивать будет каждый собственник самостоятельно.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу сетку москитную, наверное нужно провести голосование, как по остеклению

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники, загляните в свои почтовые ящики! Там вас ждут бюллетени для голосования. Заочное голосование продлено до 30апреля. Просьба поучаствовать в благополучии вашего дома. Доп информация на стендах.

Поделиться сообщением

наверное нужно провести голосование, как по остеклению

К сожалению, голосование на форуме не даёт объективной картины мнений, поскольку большая часть собственников тут не присутствует.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы чтобы посчитать количество желающих установить москитные сетки, присутствующих на этом форуме. Конечно объявление на дверях подъезда тоже не помешало бы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу