Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

У нас там, честно говоря, дурдомчик :)

:16::)))))))....дурдомчик....

а где его нет?мож кто знает?

:200:

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

народ, а кто где платит денежку за интернет? я вчера в ВТБ24 платил - там комиссия 300 р!!!

Поделиться сообщением

eart

А что в офисе ИС нельзя оплатить? Или в терминале Киви?

Я ещё не платил... но надо быть готовым, раз такой расклад

Изменено пользователем Will_Rock

Поделиться сообщением

eart, Will_Rock - вам отдельная платежка за инет в почтовый ящик пришла? Говорили же, что это будет отдельная строчка в общей платежке.

Поделиться сообщением

нет, я только первый раз платил. скажем первый аванс. так же сегодня платил за подключение к ТВ - 500 р. Время было - поехал в Королев, нашел отделение банка, где у ИС открыт счет. деньги надо класть туда. там комиссия 0,5% (мин 20 р.)

в УК насчет проблемы знают, пока думают как ее решать.

Поделиться сообщением

сегодня подключили ТВ. показывает просто отвратительно. смотреть можно только несколько каналов.

Поделиться сообщением

сегодня подключили ТВ. показывает просто отвратительно. смотреть можно только несколько каналов.

а сами мастера антенных дел чего говорят по этому поводу?

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

они когда включили был как раз хороший канал. пока я все прощелкал, потом пытался настроить - они ушли.

Поделиться сообщением

Amorions, как насчет объявлений и доводчика? :) Вынесли три пакета чужого мусора от дорожки.

Поделиться сообщением

Amorions, подскажите, с кем связаться по вопросу работы ТВ? сегодня ребята что-то ходили, но воз и ныне там...

Кстати, соседи, у меня одного ТВ плохо показывает или это системная проблема?

Поделиться сообщением

eart

Системная проблема

Поделиться сообщением

Новая проблема )

Вчера у меня оттаяло мансардное окно. Наконец-то я его открыл посмотерть, что творится на крыше. Крыша покрыта слоем снега и толстой наледи, которая скоро при плюсовой температуре (а также при маленькой минусовой - мансардные квартиры греют крышу) начнёт съезжать по кровле и весело лететь вниз во двор на припаркованные внизу машины и проходящих людей.

Amorions,

подскажите, есть ли у УК в планах очистить крышу от снега и наледи до наступления тепла?

Моё мнение - это надо сделать в САМОЕ ближайшее время, потому что наледь с верхнего края крыши уже потихоньку начала "течь" вниз

Поделиться сообщением

Добрый день, будущие соседи! Звонила в ИС по поводу 4 го дома. сроки теперь сдвинули на конец апреля. По моему пора гнать волну и требовать собрание.

у меня в гарантийном письме срок сдачи 4 кв 2010 а реально еще если будет 2 кв 11. Может они опять срок перенесут

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

По информации на сегодня, коммуникации смонтированы полностью только в одном подъезде 4-го корпуса.

Нужно звонить и требовать встречи с Коюховым хотя бы с составом собственников 4-го корпуса или всего Молодёжного Городка. Наверное, так будет гораздо эффективнее, если проводить встречи по отдельности, поскольку в настоящий момент собственников МГ мало интересуют проблемы, например, Королёвского городка или Пирогово, и наоборот.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Надо собраться группой, потому что менеждеры и Лариса Юрьевна говорят только то что им скажут начальники, а начапьников не достанешь.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу