Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Olena

Спасибо! Теперь мы знаем у кого в доме есть лопата :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получается так... проход открывают под мою ответственность, до первой кучи мусора. Потому как я к вам после работы приходить и убирать не буду... понимаете, да? :200: К выходным ...

По весне тогда будет объявлен субботник, как вы на это смотрите?

Поделиться сообщением

По весне тогда будет объявлен субботник, как вы на это смотрите?

Положительно +

Поделиться сообщением

Всеми руками за субботник

Поделиться сообщением

Amorions

Спасибо!

По поводу субботника - я тоже за! Но, честно говоря, мне по весне территория вокрук 2-го корпуса представляется в виде огромных луж и глиняно-грязевого месива. Что там убирать? :200:

Поделиться сообщением

Juliа - а там невозможно было парковаться из-за кучи плотного снега высотой по пояс - даже высокие машинки предпочли туда не ехать, когда другое место есть.

А насчет субботника мы тоже "за" - это все-таки свой собственный двор :???:

Грязь будет, конечно, но когда-то же она подсохнет. И вообще у нас гравием земля вокруг дома засыпана. Убирать - ну наверное подснежники какие-то, останки разбросанного строительно-упаковочного мусора, которые обнаружатся, когда снег сойдет.

Перед первым мая хорошо бы устроить такое - на майские праздники многие разъезжаются и не смогут выйти на субботник, даже если хотели.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

День рождения дедушки Ленина 22.04 - пятница, значит, в субботу 23-го, за неделю до майских.

Поделиться сообщением

Amorions, расскажите, пожалуйста, что за очистители воды стоят в Элит Хаузе (принцип работы, стоимость установки и обслуживания). Тут, я так понимаю, не вода жесткая, а просто рыжая взвесь, которая легко смывается. Т.е. магнитные смягчители нам не помогут.

Поделиться сообщением

Juliа

название и принцип работы сейчас не скажу, но если интересно, то зайдите в офис... найду предложение - ознакомитесь. Подбирали очистное оборудование сами жители. Оборудование обошлось в 165 т. руб. примерно. Обслуживание - 36 т. руб. в год. стоимость оборудования и обслуживания зависит от объема потребляемой воды. Вода стала голубоватой. Убрали железо.

Поделиться сообщением

Amorions - а у нас и у Элитхауса вода из одной и той же трубы? У вас в офисе была заметно рыжеватая вода (видимо, до установки очистного устройства) - это я точно помню по своим наблюдениям. У нас же вода не настолько рыжая, зато в ней есть какие-то крупнодисперсные примеси - то ли известковые, то ли еще какие солевые. Это если судить по осадку в чайнике и на сантехнике.

Мне представляется, что наобум выбирать фильтры неосмысленно - надо точно знать, от чего требуется чистить воду. Наверное, есть какие-то услуги по определению состава водопроводной воды применительно к этому вопросу... надо бы поузнавать про это поподробнее.

Поделиться сообщением

Olena

вам выбирать, инициатива собственников...

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

:)

Поставили три новых контейнера с крышками! Мусор надо помещать внутрь, а не сверху и не рядом!!!! Неужели трудно догадаться? :) Что за свинство? Контейнеры покрыты вашими пакетиками. Ну всему же есть предел...

Штрафовать придется

Учтите, охрана записывает всех кто поставил рядом и сверху.

Поделиться сообщением

Amorions

Немного критики к контейнерам - хоть бы написали, что контейнеры окрашены, в первый день их появления. Хорошо, что руки в краске испачкал, а не одежду.

А мусор не внутри - может это не со зла? Может на контейнерах крышки тяжеловаты для девушек и женщин?

Поделиться сообщением

Amorions подойдя на выходных к помойке, я увидела, что контейнеров стало три, что они новые и закрытые - и учуяла запах свежей краски. Кроме контейнеров там вроде нечему было так пахнуть - поэтому я не стала их трогать, а отнесла свой пакетик чуть дальше, в большой контейнер. Как теперь выяснилось, правильно я не стала их трогать - они же были свежеокрашенные!

Интересно, из каких соображений контейнеры с еще не высохшей и мажущейся краской оставили на помойке ЗАКРЫТЫМИ? Наверняка ведь не один человек о них вымазался.

Спасибо, конечно, УК за обновку - однако, Amorions, прежде чем обвинять всех вокруг в свинстве, попробуйте на минуточку себя представить в такой ситуации... Вот выходите вы из дома выбросить мусор, и одеты вы не в строительную спецовку и рабочие рукавицы... Видите мусорные баки - новые! И крышки у них закрыты. Честно пытаетесь приподнять хоть немного, чтобы просунуть в щель свой пакетик - а если это не пакетик, а пакет с мусором за несколько дней? Или если пакетиков несколько? - и обнаруживаете, что у вас руки уже в краске... а может, и не только руки... А крышка без подъемного рычага, просто лист железа метр на метр да на высоте вашего носа, если человек ростом например 153 см... Да вы может и не стали бы пытаться ее приподнять (зависит от ваших физических данных). Вот и получается свинство... А дойти до большого контейнера и бросить пакетик туда, как это сделала я, тоже не всякий подумает - потому что там бортики тоже высокие и не всякий человек умеет ловко забрасывать мяч в корзину как баскетболист пакетик в контейнер, а свинства устраивать не хочется...

Прям какой-то бег с препятствиями у нас получается - то калитку закроют, то мусорные баки покрасят и крышки сверху приделают :plach: Дустом, вроде, пока не пробовали...

Свет кстати, снова повадился выключаться :) - по нескольку раз в день бывает. Причем включается почти сразу, через одну-две минуты. Но технике от этого, боюсь, не легче. В чем же дело со светом, почему опять отключается? :plach:

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу