Olena 96 Опубликовано 12 октября, 2010 Amorions - ок, по дверям понятно (но я должна была спросить). А по оконной промышленности тоже есть вопрос... У mazhorov окна не такие, как у остальных - им досталась одна из трех "демонстрационных" квартир, в которые окна установили раньше всех (аж в декабре 2008 года - http://photofile.ru/users/___helen___/1152...#mainImageLink), но и в остальных квартирах окна не стандартного размера - это я узнала, когда летом пыталась найти сетку от насекомых на свое окно. Можно ли поинтересоваться у оконного представителя насчет дополнительного оборудования (сетка от насекомых съемная в рамке) для окон нашего размера - одну штуку заказывать точно не выгодно, но к следующему лету наверняка по дому наберется достаточно желающих вставить такие сетки - и сможет ли оконная промышленность обеспечить наш дом такими сетками. Если да, то хотелось бы узнать, насколько массовым должен быть заказ, куда обращаться и ориентировочная цена вопроса. Вот крупным планом окно как у mazhorov (и еще одной большой квартиры и одной маленькой напротив них): http://photofile.ru/users/___helen___/1152...697/full_image/, а вот крупным планом окно как у всех остальных в нашем доме: http://photofile.ru/users/___helen___/1153...269/full_image/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 октября, 2010 У нас тоже косяк с окнами, в акте приема передачи записывали, но пока результатов ни каких(правда, если быть честными мы пока и не особо этот вопрос поднимали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Amorions У меня симка полетела, только восстановил, поэтому и не могли дозвониться. Про техника я понял, еще раз спасибо:-) Скажите, пожалуйста, до которого часа сегодня оформляют документы для прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 12 октября, 2010 Olena когда будет конкретный представитель по ОКОШКАМ тогда будем обсуждать, что сейчас то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 12 октября, 2010 Amorions а сейчас - чтобы не забыть за зиму, что в окно без сеточки залетают мухи и комары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 12 октября, 2010 ОКНА представитель определен! Тем у кого в дефектовке указана неисправность окна: будет объявлен день когда необходимо присутствовать дома (если живете). Тем кому надо сетку: дать заявку на нашу почту или в ящик с номером квартиры и потом тоже присутствовать в назначенное время дома для замера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 октября, 2010 Will_Rock справитесь организационные моменты всякие... с вами будем обсуждать правила проживания и т.д., Так это надо со всеми обсуждать, а не только со "старшим по подъезду"... ) Честно говоря, пока не вижу смысла в наличии "старших" в подъездах вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 ОКНА представитель определен! Тем у кого в дефектовке указана неисправность окна: будет объявлен день когда необходимо присутствовать дома (если живете). Тем кому надо сетку: дать заявку на нашу почту или в ящик с номером квартиры и потом тоже присутствовать в назначенное время дома для замера. Спасибо большое!)) С объявленным днем, думаю, не у всех может получиться, конечно, это надо индивидуально с каждым собственником обсуждать. Тем более, когда уже приходилось безрезультатно специально оставаться и ждать. С пропиской все ОК! Спасибо!) Правда, ворчали, что не было ксерокопий свидетельства и паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 3 отключения за сегодняшний вечер: 17.30, 17.45, 21.57... Только я не понимаю зачем мы это пишем? И не понимаю еще одного: если действительно выделено 250 квт, живет 15 квартир, каждая из которых не может использовать более 5-ти, т.е. суммарно по максимуму одновременно 5х15=75 + охранники, строители пусть даже 25, получается что? ловим того, кто больше 150 квт сразу отбирает? что за техника такая, которая ест больше 150квт/час.??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 4 раз - 22.25-22.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 5 раз - 22.30 - 22.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 6 раз - 22.40 - 22.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 12 октября, 2010 такими темпами тот автомат скоро на себя руки наложит.и прикажет вам жить долго и счастливо. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 12 октября, 2010 3 отключения за сегодняшний вечер: 17.30, 17.45, 21.57... Только я не понимаю зачем мы это пишем? И не понимаю еще одного: если действительно выделено 250 квт, живет 15 квартир, каждая из которых не может использовать более 5-ти, т.е. суммарно по максимуму одновременно 5х15=75 + охранники, строители пусть даже 25, получается что? ловим того, кто больше 150 квт сразу отбирает? что за техника такая, которая ест больше 150квт/час.??????? Арифметику ещё никто не отменял. Можно заменить 250 квт на 70 или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 12 октября, 2010 7 раз - 00.05 - 00.10. Во сколько будет очередной раз - не знаю, может уже до утра и не включат - охранникам тоже отдыхать надо, да и им за это не доплачивают, думаю. Сегодня включали быстро - матч Россия - Македония. Всем спокойной ночи и сборов на работу утром не при свете свечи, НО С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение