Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Amorions - ок, по дверям понятно (но я должна была спросить).

А по оконной промышленности тоже есть вопрос... У mazhorov окна не такие, как у остальных - им досталась одна из трех "демонстрационных" квартир, в которые окна установили раньше всех (аж в декабре 2008 года - http://photofile.ru/users/___helen___/1152...#mainImageLink), но и в остальных квартирах окна не стандартного размера - это я узнала, когда летом пыталась найти сетку от насекомых на свое окно. Можно ли поинтересоваться у оконного представителя насчет дополнительного оборудования (сетка от насекомых съемная в рамке) для окон нашего размера - одну штуку заказывать точно не выгодно, но к следующему лету наверняка по дому наберется достаточно желающих вставить такие сетки - и сможет ли оконная промышленность обеспечить наш дом такими сетками. Если да, то хотелось бы узнать, насколько массовым должен быть заказ, куда обращаться и ориентировочная цена вопроса.

Вот крупным планом окно как у mazhorov (и еще одной большой квартиры и одной маленькой напротив них): http://photofile.ru/users/___helen___/1152...697/full_image/, а вот крупным планом окно как у всех остальных в нашем доме: http://photofile.ru/users/___helen___/1153...269/full_image/.

Поделиться сообщением

У нас тоже косяк с окнами, в акте приема передачи записывали, но пока результатов ни каких(правда, если быть честными мы пока и не особо этот вопрос поднимали).

Поделиться сообщением

Amorions

У меня симка полетела, только восстановил, поэтому и не могли дозвониться.

Про техника я понял, еще раз спасибо:-)

Скажите, пожалуйста, до которого часа сегодня оформляют документы для прописки?

Поделиться сообщением

Olena

когда будет конкретный представитель по ОКОШКАМ тогда будем обсуждать, что сейчас то...

:conf:

Поделиться сообщением

Amorions а сейчас - чтобы не забыть за зиму, что в окно без сеточки залетают мухи и комары :conf:

Поделиться сообщением

ОКНА

представитель определен!

Тем у кого в дефектовке указана неисправность окна:

будет объявлен день когда необходимо присутствовать дома (если живете).

Тем кому надо сетку:

дать заявку на нашу почту или в ящик с номером квартиры и потом тоже присутствовать в назначенное время дома для замера.

Поделиться сообщением

Will_Rock

справитесь :conf:

организационные моменты всякие... с вами будем обсуждать правила проживания и т.д.,

Так это надо со всеми обсуждать, а не только со "старшим по подъезду"... )

Честно говоря, пока не вижу смысла в наличии "старших" в подъездах вообще.

Поделиться сообщением

ОКНА

представитель определен!

Тем у кого в дефектовке указана неисправность окна:

будет объявлен день когда необходимо присутствовать дома (если живете).

Тем кому надо сетку:

дать заявку на нашу почту или в ящик с номером квартиры и потом тоже присутствовать в назначенное время дома для замера.

Спасибо большое!))

С объявленным днем, думаю, не у всех может получиться, конечно, это надо индивидуально с каждым собственником обсуждать. Тем более, когда уже приходилось безрезультатно специально оставаться и ждать.

С пропиской все ОК! Спасибо!) Правда, ворчали, что не было ксерокопий свидетельства и паспорта.

Поделиться сообщением

3 отключения за сегодняшний вечер: 17.30, 17.45, 21.57...

Только я не понимаю зачем мы это пишем? И не понимаю еще одного: если действительно выделено 250 квт, живет 15 квартир, каждая из которых не может использовать более 5-ти, т.е. суммарно по максимуму одновременно 5х15=75 + охранники, строители пусть даже 25, получается что? ловим того, кто больше 150 квт сразу отбирает? что за техника такая, которая ест больше 150квт/час.??????? :blink::crazy:

Поделиться сообщением

такими темпами тот автомат скоро на себя руки наложит.и прикажет вам жить долго и счастливо.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

3 отключения за сегодняшний вечер: 17.30, 17.45, 21.57...

Только я не понимаю зачем мы это пишем? И не понимаю еще одного: если действительно выделено 250 квт, живет 15 квартир, каждая из которых не может использовать более 5-ти, т.е. суммарно по максимуму одновременно 5х15=75 + охранники, строители пусть даже 25, получается что? ловим того, кто больше 150 квт сразу отбирает? что за техника такая, которая ест больше 150квт/час.??????? :blink::crazy:

Арифметику ещё никто не отменял. Можно заменить 250 квт на 70 или меньше.

Поделиться сообщением

7 раз - 00.05 - 00.10. Во сколько будет очередной раз - не знаю, может уже до утра и не включат - охранникам тоже отдыхать надо, да и им за это не доплачивают, думаю. Сегодня включали быстро - матч Россия - Македония. Всем спокойной ночи и сборов на работу утром не при свете свечи, НО С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация