pashulya 50 Опубликовано 9 сентября, 2010 -- Причём тут загорский лось, извините, не могу прокоментировать.... Да чего тут непонятного? Замок - это символ пояса верности. А лось - символ обманутого мужа. На лося надо замки вешать, чтоб он всю жизнь жалел, что на жену пояс верности не навесил вовремя, быть ему теперь по жизни лосём. А то мосты какие-то. Железная логика...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 9 сентября, 2010 замки - бред полный, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2010 ! не флудим! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) К примеру побрачевались молодые, повесили замок на одной стороне моста ( пусть будет путь в Дзержинец), а развелись, повесили замок на противоположной стороне. Не,не надо..........а то если все разведутся,то одна сторона будет увешана,а другая полупустая И ещё одна делема.....ключи то от замка они в реку выбросили,как они его откроют чтобы перевесить? только если в воду нырять за ключами! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 сентября, 2010 ключи то от замка они в реку выбросили,как они его откроют чтобы перевесить? 107[1].gif только если в воду нырять за ключами! biggrin.gif нееее. Этот спилили, а на другую сторону другой повесили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 сентября, 2010 всегда когда вижу деревья все в тряпках и целофановых лентах-типа память о месте.-просто варвары были на свадьбе у друзей в клину там традиция - приехать в какую-то рощу, свидетелю залезть повыше на березу и повесить бутылку шампанского за свадебные ленточки а березы в роще ниче так, высокие так что замочки - это еще цветочки интересно а много ли свидетелей в гипсе потом? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 сентября, 2010 повесить бутылку шампанского за свадебные ленточки представляю сию рощу в бутылках. Вспоминается как я у деда в парнике с огурцами помидоры на ниточках повесила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 замки - бред полный, однозначно. согласен Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пока не почитала тему, относилась к замкам безразлично. А теперь думаю, что сама никогда не стала бы замок вешать. Просто мнительная слишком: какие-то мальчишки замок спилят, а мне тогда что делать, развода ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 АСВ На пару замках написано "Лохи" молодежь резвится Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 а мы вот куда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 а потом ключики в корзиночку и вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 вешали на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 и зачем замок-то? женитесь-значит, друг другу открываетесь, а не закрываетесь для других... у вас новые возможности появляются или прежние ограничиваются? зачем женитесь? кому-то на башку ключики в корзиночке свалятся - на фига? или вся надежда на пролетающую ворону -унесет в гнездо? замок-конец свободе? и почему сердце черное на фото?на черное сердце (на черные чувства) замок вешается? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение