Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Нууу эт можно сказать своего рода тож путешествие , я ехала за этой машиной, была оч сильная жара, а этих бедолаг видимо везли на дачу , я всю дорогу прост умирала со смеху Эти бедные кошаки всю дорогу ехали с открытыми ртами и высунутыми языками, думала сдохнут ваще ... бедняги, их было 4 кошки. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 можно тоже немножко поделиться))? италия/рим ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 италия/флоренция ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 германия/дрездн ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 польша/варшава ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Блин народ, а где все вы на фоне этих достопримечательностей??? Так не интересно даже... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Фоты сделаны в 1997 году, мне здесь 12 лет... Это на Канарских островах, нас на вулкан Тейде возили, прикольно там.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 А вот и сам вулкан... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Моя мамка, а над её головой скалистое образование - называется "чёртов палец", ну и собсно вулкан.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Тоже Канары. Я у входа в ЛОРО-ПАРК - энто нацинальный парк Канарских островов, там куча растений собрано, живности всякой, и как вы догадались по статуе - выставка попугаев (меня тогда большой красный ара за палец тяпнул - чуть не отклевал... )... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 ... на территории ЛОРО-ПАРКА. В центре произрастает Драконово дерево, а справа от него - это не пожар, это цветы такие... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Вот ещё Драконово дерево Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 По дороге к вулкану... Видно, как горные породы залегают. Издалека напоминает разрезанный кусок торта... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение