НикитаI 683 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) @АннЭтКа, о плёнке и прочем лучше сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/61859-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%8b%d1%85%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__2696659 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 @pilligrim, а куда приходить? Это образное выражение. Обращайтесь. По плёнке расскажу практически всё. Можем и встретиться и даже печать организовать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) . Можем и встретиться и даже печать организовать. @АннЭтКа,не соглашайтесь! Вам так понравится,что купите себе форматную камеру 18х24 ,тяжёлый деревянный штатив,увеличитель,ванночки,химию.... И тогда Вы будете вынуждены покупать ОЧЕНЬ большой дом дабы это всё разместить На самом деле,-очень интересно и увлекательно. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 ноября, 2012 @АннЭтКа,не соглашайтесь! Вам так понравится,что купите себе форматную камеру 18х24 ,тяжёлый деревянный штатив,увеличитель,ванночки,химию.... И тогда Вы будете вынуждены покупать ОЧЕНЬ большой дом дабы это всё разместить На самом деле,-очень интересно и увлекательно. Вот чертяга. Подколол так подколол. :-) 2 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 ноября, 2012 @pilligrim, С большим уважением и пиететом Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 ноября, 2012 "Там на неведомых дорожках" 13-й км дороги Рязань - Владимир Место очень красивое и интересное. Представляю небольшое кол-во фотографий А в Рязани - грибы с глазами 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Галёк, красиво Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Галёк, супер... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) @НикитаI, @hatalyy спасибо! Эти фотографии оленей и зубра тоже оттуда http://forum.pushkin...ost__p__2700455 Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Галёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 ноября, 2012 Берёзовка. Она же Бжезинка, она же Биркенау. 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2012 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 3 декабря, 2012 @mashaag, Абхазия?Эх,жаль, там народ ленивей, чем у нас, такую страну столько лет в порядок привести не могут 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2012 @mashaag, Абхазия?Эх,жаль, там народ ленивей, чем у нас, такую страну столько лет в порядок привести не могут да...моя любимая Абхазия. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 декабря, 2012 @mashaag, Вы бы выложили в большем разрешении...А то кликаю,а меня перебрасывает в "яндекс-фотки " ,которые требуют пароль для входа..... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2012 НикитаI, это коллаж из фотографий. Если хотите каждую по отдельности, то могу выложить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение