Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2012 @mashaag, Вы бы выложили в большем разрешении...А то кликаю,а меня перебрасывает в "яндекс-фотки " ,которые требуют пароль для входа..... Да, мне тоже поближе посмотреть захотелось, очень красиво! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 декабря, 2012 Итак, каждая фотография из представленного выше коллажа по отдельности Сухум. Вид с Набережной Голубое озеро Волна Новоафонский водопад. Железнодорожная станция Псырцха. Сухум. Набережная Вид с Нового Афона Гагра. Вид с горы Мамзышха Форелевое хозяйство и путь к наскальному монастырю Золотые брызги 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 января, 2013 Поскольку на меня напала лень после поездки и после новогодних праздников, я только сейчас добралась до фотографий и постараюсь показать вам по мере того, как буду делать. Итак, Зимний Кисловодск В первый день нашего приезда. Вид из окна Через пару дней все замело. А это в городе, гуляли Город старый, в основном двух-, трех-этажные дома, вперемешку с частным сектором. Пока все, позже еще покажу 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 января, 2013 @mashaag, хорошая серия у Вас получилась! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag, отличные фото, буду ждать новых. А в каких числах вы отдыхали в Кисловодске? Мы на новогодниках жили в Ессентуках. В Кисловодск приезжали погулять по парку. Тоже собиралась выложить свои фото Пока только белок успела разместить в теме животные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag, очень симпатично.Ещё есть? Выкладывайте!Ждём! @Галёк, это и к Вам относится Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2013 surickoff, спасибо НикитаI, еще есть, но они пока в RAW. буду усиленно делать Галёк, спасибо. Приятно, что понравилось. Мы были в Кисловодске с 12 по 26 декабря. В Ессентуки ездили один раз. Интересно и ваши фото посмотреть, выкладывайте Конечно, везде вроде красиво, потому что все новое, новые ощущения, но кроме Абхазии меня так ничто не вдохновляет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag У вас как обычно чудные фото и явный художественный вкус Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2013 Люля, большое спасибо. Приятно, что понравилось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2013 Покажу еще часть фотографий, прогулка по Кисловодску 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2013 Нарзанная галерея и фонтан поющие лягушки. Сейчас он весь занесен снегом Вот эта мне очень нравится. Мне кажется какой-то стиль сооружения не очень типичный для России 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag, здОрово! Город немного производит впечатление "кукольного", но это понятно - таки курорт . Впрочем, ему это даже идёт. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2013 surickoff, да, город какой-то необычный. Если честно, мне почему то Фрязино напоминает, не знаю почему Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение