klr650 15 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) дорога Изменено 25 сентября, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это вы около Бахчисарая, в древнем городе? Это дно моря. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 сентября, 2010 klr650 Вторая Крымская гряда? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Тенере Сэмми Ш. Ну где то там . Я туда не на автобусе ехал и не по дороге Я через горы по тропинкам на мотоцикле Местные показывали . Место очень красивое - пещерный город в горе . Изменено 25 сентября, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 сентября, 2010 Долго вспоминала, называется Чуфут-Кале. Там еще живут караимы рядом (религия у них какая то своеобразная). Места там даааа!, величайшие. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не , не так название . Эски Кермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Выложу несколько фоток из последнего отпуска: Это Северный Тайланд. Чингмай Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Белый храм около г. Чинграй Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Там же Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лаос. Утро в деревне Пак Бенг Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лаос. На берегу Меконга Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Там же Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение