Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 ekuzmin плот вкушал с хлебного дерева... на что по вкусу похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vitas77 Тебя надо было сразу исключать из участников На второй фотке Ангара соответсвенно Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vitas77 А его в сыром виде не едят, каши делают и шнягу, похожую на картофельное пюре Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 декабря, 2010 и шнягу, похожую на картофельное пюре По виду или по вкусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 декабря, 2010 и шнягу, похожую на картофельное пюре По виду или по вкусу? И по виду и по вкусу. Точнее так - вкус плода после тепловой обработки напоминает картофель или топинамбур. Ну шняга она и в африке шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 я б в сыром виде обязательно попробовал! картошку то сырую наверно ВСЕ пробовали у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 думаю многие там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 ЭММММ а я не была,это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG Ялта, Ласточкино гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 Питерский Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 дерево в Екатерининском... сердцевина как будто - уголь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 декабря, 2010 Финляндия. Наш домик на берегу озера Сайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сергей Р представляю какой там релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 декабря, 2010 Памятник Чехову в Томске Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Настоящая хурма растущая на дереве в Сандански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение