volchica 3 751 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) С ноября месяца ввели новое меню в детских садах .Как вы относитесь к рыбе на завтрак ,тушённой в молоке моркови ,тушёной в молоке капусте и т.д. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 А можно поподробнее, а то мы только пойдем в детский сад - и мне очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 сентября, 2010 елена тут я Рыбу на завтрак и морковь у нас дают уже год. Ребенок не ест [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 сентября, 2010 елена тут я Рыбу на завтрак и морковь у нас дают уже год. Ребенок не ест Не ест это хорошо ,потому что кто ест того рвёт от моркови .Помню сама в детстве намяла целую тарелку моркови сырой салат ,долго меня полоскало .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 сентября, 2010 А я все детство трескала сырую морковь, и ничего со мной не было уж лучше морковь, чем сосиски ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2010 Рыба с утра - это вполне нормально. Посмотрите как в Лондоне кормят: http://www.snob.ru/selected/entry/20106 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2010 .Как вы относитесь к рыбе на завтрак ,тушённой в молоке моркови ,тушёной в молоке капусте и т.д. В садах, в основном, дают либо рыбное суфле, либо рыбные котлеты, сделанные в духовке. Также тушеные овощи, у нас это " "новое меню" уже и не вспомню сколько времени. Все нормально. Молоко, кстати, когда его добавляешь при тушении чего угодно, дает очень мягкий и сливочный вкус. Это, в любом случае, лучше, чем сосиски непонятного происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 сентября, 2010 елена тут я это меню уже не первый год в садах. все привыкли уже. дети едят нормально. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я все детство трескала сырую морковь, и ничего со мной не было уж лучше морковь, чем сосиски Когда ее сьешь много в детстве переизбыток витамина А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 сентября, 2010 .Как вы относитесь к рыбе на завтрак ,тушённой в молоке моркови ,тушёной в молоке капусте и т.д. В садах, в основном, дают либо рыбное суфле, либо рыбные котлеты, сделанные в духовке. Также тушеные овощи, у нас это " "новое меню" уже и не вспомню сколько времени. Все нормально. Молоко, кстати, когда его добавляешь при тушении чего угодно, дает очень мягкий и сливочный вкус. Это, в любом случае, лучше, чем сосиски непонятного происхождения. Тем не менее сосиски не отменили ! А попробовать капусту (реально без всего )тушёную в молоке вы рискнули бы???Весь приятный сливочный вкус убивает запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 сентября, 2010 слухайте, неужели вы сами ели бы рыбу с утра? у меня муж и борщ может утром есть, но это нонсенс. Я не то что есть я даже запах бы не выдержала ! Там далеко не форель ! И котлеты с суфле из Путассу стряпуют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 сентября, 2010 Рыба с утра - это вполне нормально. Посмотрите как в Лондоне кормят:http://www.snob.ru/selected/entry/20106 Ну предложите супруге приготовить рыбу на завтрак ... поделитесь потом впечатлениями ..И хек и путасу в молоке а не вкусненько филе осетровых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2010 Когда ее сьешь много в детстве переизбыток витамина А.. Много витамина А от тушеной моркови никогда не случится. Я не то что есть я даже запах бы не выдержала ! Там далеко не форель ! Конечно, не форель. За форелью в частные сады, да и то не во все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2010 А попробовать капусту (реально без всего )тушёную в молоке вы рискнули бы???Весь приятный сливочный вкус убивает запах Такое ощущение, что вы пробовали. А запах в садиковской кухне, это не запах блюда, ну я не знаю, если вы захотите, то думаю, вам дали бы и попробовать, либо, если вы против, чтобы ребенок ел ЭТО, скажите об этом в саду. Ему не будут это запихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2010 так, а что про селедку то? норм? Скорее всего. Считается, что от кусочка ни-че-го не случится. Главное, конечно, не давать в комплексе молоко. В саду медсестра есть, которая это самое меню подписывает.. в моего не впихивают, но было бы лучше, чтоб он кашу с утра ел Линд, кашу же тоже дают. Почему знаю, во всяком случае, в нашем саду, у нас школа ест тоже самое, что и садик, меню висит, да я еще и у дочки спрашиваю. И кашу и омлет и рыбу..куда ж без нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение