anton_k66 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) закрыто Изменено 19 января, 2011 пользователем anton_k66 Телефон придумали для того, чтобы по нему звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не понял фразу "раритет в законе" - это как? И не понятно, Вас возмущает бомж или власти? И чем? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2010 -Вид на часовню портит!? Или жалко человекобомжа!? - А как бы Ввы поступили !? (хотя бы в лице администрации) ((ну допустим)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас в Заветах один прям на теплотрассе уже почти год живет. Ну он вроде никому и не мешает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2010 НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛИЦО ГОРОДА ПОКАЗЫВАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ОКОЛО СВЯТОГО МЕСТА! -Почему же низя... помо, испокон века убогим и калекам места и оставалось то у храмов да церквей, на кого ж им еще уповать то...тем паче наша часовня будет выглядеть как Святое место....Ну сами посудите какое "лицо" города будет прогуливаться у привокзальных площадей, они токма в центре тусят с окнами на Победу....а гулять по Святым Им мать не велела.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2010 нищие на паперти были всегда, а меня лично возмущает расширяющийся рынок6 была забегаловка-сожгли, неужели только для того чтоб поставить лотки с барахлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 я и . Ой, я даже писал об этом года два назад, уже не помню правда куда, куда то в Москву. Наивный е-мое, как пацан на первом свидании. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне бомжи не мешают)меня больше бесят "приличные" люди все из себя,которые харкают под ноги и бросают мусор где попало.ФУ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да кого .. т чужое горе? У нас в городе(районе, области) есть спецучреждения для лиц без опр.места жительства? или хотя бы закон о них? Вот в Москве с января 2010 в законе города "Основы жилищной политики..." написано про "спецучреждения для лиц без...", а толку-то? как нам всем, "благополучным", реально плевать на бомжа под деревом, так и городу (району) в смысле властям плевать на все наши заморочки... пешеходные переходы в бордюры упираются борьбы с пробками в городе нет (дороги и мосты не расширяются) гаражей и парковок нет в БТИ берут 4-5-7 тыр и делают месяц то, что в Москве делают за 300 руб и 10 дней продукты с гнильцой в магазинах не редкость ливневой канализации нет вода не обезжелезивается и не обеззараживается должным образом реки не чистятся мест в детсадах нет мест в нормальных школах нет колумбария на городском кладбище и то нет Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 сентября, 2010 И мы как то умудряемся выжить в этом безобразии... Кошмар... Ужас.... Куда катится этот мир. Наводнений нет, землетрясений нет, даже торнадо обошло стороной, вот только засухой и спасаемся. Как жить, как жить... Люди, не до..бывайте боженьку по мелочам. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2010 Каждое утро иду на работу, на электричку мимо часовни и вижу бомжа, практически живущего 4 месяца там. Что это, раритет в законе, или дерьма кусок?Куда смотрят власти всемогущие? ПИПЕЦ!!! А что по Вашему должны сделать власти? Провести отстрел бомжей, потому что приюты не решают проблему города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Проблема не у города, а у конкретного человека. Сомневаюсь я, что при наличии выбора - ночевать под открытым небом или в любом захудалом приюте - он выберет место под кустом. Но ведь никто и не предложит ничего. власти, конечно, могут его попрогонять с места под деревом, но милиции с него взять нечего скорее всего а властям проявлять заботу - как? реальное место для ночлега предложить? так им самим не хватает жилья для родных и близких, не говоря уж об очередниках и ветеранах, жителях домов, подлежащих сносу, молодых семьях ... ну и это хотеть надо решить проблему - а кто ж хочет-то? ни для собак, ни для бомжей в городе приюта нет, как я понимаю и не планируется, наверное Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас городе(районе, области) есть спецучреждения для лиц без опр.места жительства? или хотя бы закон о них? -- Наверно даж, и по стране таких "зданий" как и желаний - нет... Есть дома для пристарелых и инвалидов или тому подобные, за которые можно как то получить денюжку для обслуживающего персонала да за еду и лекарства если не с родственников то мало мальски с государства безналом... -- А кому нужны бомжи!? ему что бы получить кров надо ( наверно единственный способ) совершить преступление ! ------------------ Кста!!! Лично, согласился бы помогать такому дому, думаю и очень многа людей бы откликнулись.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сомневаюсь я, что при наличии выбора - ночевать под открытым небом или в любом захудалом приюте - он выберет место под кустом. большинство из них выберет место под кустом, потому что в приюте бухать нельзя... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 А что по Вашему должны сделать власти? Провести отстрел бомжей, потому что приюты не решают проблему города? Какая неслыханная жестокость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение