Серёга 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 большинство из них выберет место под кустом, потому что в приюте бухать нельзя... Ну, положим, бухать можно при желании везде, а вот не бухая выжить под кустом точно невозможно Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 сентября, 2010 А если пойти чуть в сторону, около железнодорожной больницы, в тамошних кустах живет много бомжей, иам стояло штук пять коробок, лежали кучи тряпья, а воняло так, как общественный туалет даже не думает пахнуть. И ничего, админисрация тоже не шевелится (опечатка намеренная) Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 сентября, 2010 Каждое утро иду на работу, на электричку мимо часовни и вижу бомжа, практически живущего 4 месяца там. Что это, раритет в законе, или дерьма кусок?Куда смотрят власти всемогущие? ПИПЕЦ!!! от тюрьмы и от сумы...а вообще у нас все ок. горят дома престарелых, приюты, интернаты...скоро все будет хорошо. готовьтесь) только если вдруг, случайно потеряете здоровье, работу, за долги выселят из квартиры...кто то пройдет мимо Вас и подумает то же самое, что Вы сейчас, а Вам будет наср наплевать на чье то мнение потому, что тупо хочется кушать. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 меня давно поражает бездейстие властей!...бомж этот -как визитная карточка города!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) меня давно поражает бездейстие властей!...бомж этот -как визитная карточка города!... скорее - нашего общества... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше бы с чернотой боролись, чем с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Точно, согласен. Выгнать всю эту черноту, которая без регистрации живёт, а в освободившиеся ночлежки заселить русских бомжей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Точно, согласен. Выгнать всю эту черноту, которая без регистрации живёт, а в освободившиеся ночлежки заселить русских бомжей. по какому принципу определить в бомже принадлежность по 5 пункту? А вдруг бомж окажецо не русским, а хохлом или белоруссом? воть где ужас-то ЗЫ: бомж к зиме или сам помреть, или выберет место потеплее. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 Куда не глянь- одна чернота. В принципе, я к ним относилась более менее, не обращала внимания, но их стало столькооооо! а еще я заметила одну вещь, русский (славянин) никогда не забудет того кто он был и кем он стал. а хачье быстро забывает. у меня подруги муж -даг. я долго пыталась с ним дружить, хотя бы ради подружки, и я вижу как этот человек меняется... и не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 svolosh2007 под "чернотой" мы подразумеваем кавказ, а не славян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 И девчонки русские на славян уже не смотрят, а с рыночным кавказом отношения строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если этих чуреков отправить обратно на теплую родину, как раз освободятся рабочие места для бомжей. И имущество, кстати, тоже не худо было бы конфисковать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Каждое утро иду на работу, на электричку мимо часовни и вижу бомжа, практически живущего 4 месяца там. Что это, раритет в законе, или дерьма кусок?Куда смотрят власти всемогущие? ПИПЕЦ!!! ) Там рынок несанкционированный, а ты говориш про какогото бомжа)). Если власти стихийный рынок увидеть немогут что уш там про бомжа говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 под "чернотой" мы подразумеваем кавказ а чурок к кому отнести? И девчонки русские на славян уже не смотрят Это неправильные девченки. И имущество, кстати, тоже не худо было бы конфисковать. Ага, все отнять и поделить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение