Ul'yana 671 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте, все. К 1-му сентября хотелось стать красивой и решила я помимо стрижки еще и подкраситься. Волосы у меня темные, чутка седина была. Просила парикмахера, чтобы немного закрасить седену не меняя кардинально цвет волос. Она надела резиновую шапку, вытащила пряди и сделала их.... почти белыми я была в шоке и попросила ее исправить все, она намазала меня краской, цвета корица....и я стала рыжая Вообщем, пошла в магазин на следующий день и купила темный русый, сейчас вроде такая как раньше, вот только красится часто я не хочу. Как уйти от покраски волос? Может кто-то пользовался чем-то оттеночным или придется красится теперь всегда? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 сентября, 2010 Корни оттеночными пенками подкрашивай и постепенно краска слезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Немного погодя можно сделать глубокое тонирование в тон Ваших натуральных волос. Цвет возможно подобрать очень близко к своему и при отрастании не будет большой разницы. Но седина-то никуда не денется. Поэтому красить волосы наверное все равно придется. Можно просто выбирать наиболее мягкие красители. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 сентября, 2010 Невертити а Вы парикмахер? может мне чуть погодя попробовать у Вас сделать это глубокое тонирование? и как его делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ulyna идите в ту парикмахерскую и требуйте привести себя в порядок!!!Пусть другой мастер из этого же салона вас переделывает И фото мастера и ФИО его сюда к нам на форум Я сама боюсь подобных экспериментов и к парикмахеру иду как на каторгу а вообще, из жизни.Мою подругу так же испоганили в парикмахерской Причем, когда она садилась в кресло ей назвали одну сумму,а когда выходила --другую Ну да бог с ним, ей сожгли волосы и кожу головы.Она не долго думаю отправилась в общество по зажите прав потребителей, там ей посоветовали обратиться к кожнику и зафиксировать факт.Все сделала, справки собрала.Пошла в прокуратуру и написала заявление...что вы думаете..деньги за все вернули в течении недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну, седину только краска берет... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 сентября, 2010 altrub да я ходила на дом, мне нравится как она стрижет, все ровно и отлично укладывается, вот только красить, видать не умеет. А отдала я ей 1600р за все, не обеднею, у нее трое детей маленьких.. да и потом я была в таком астрале, когда смотрела на свое изображение в зеркале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Шапка вроде для мелирования нужна на недлинные волосы, так? А зачем мастер ее достала на обычное однотонное окрашивание? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Она надела резиновую шапку, вытащила пряди и сделала их.... почти белыми мелирование и было, а потом уже был тот самый рыжий Изменено 2 сентября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ulyna , на дому я не работаю. Процедура глубокого тонирования почти не отличается от обычного окрашивания. Отличается сам краситель. Я не знаю всех брендов, не знаю возможности их продуктов. Я пользуюсь Матрикс, могу и Вам его посоветовать. Главное воспользоваться услугами профессионала, знающего продукцию. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 мумука аааа я просто не поняла сразу... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Главное воспользоваться услугами профессионала, знающего продукцию. точно Бегу от мастеров, которые начинают читать инструкцию к краске в моем присутствии...бегу..потому что волоы длинные.и тоже в свое время страдала от таких горе мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Насколько я понимаю, теперь только наголо. Иначе волосы можно навсегда испортить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 сентября, 2010 Насколько я понимаю, теперь только наголо. Иначе волосы можно навсегда испортить. Знаток Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение