NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2010 Клубника Ииииииии????? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 сентября, 2010 NERVная B@zzy Я готова. говори куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубника Сюда! Сюда!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубника Ой! Какаят светленькая брюнетка получилася! Тебе с темными мне кажца все-таки лучше! Даешь еще темней оттенок... И купи себе нормальный фотик, на мобиле ж невидно нифига MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубникаочень классный ровный цвет!!!мне оч. нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 сентября, 2010 И купи себе нормальный фотик подаришь мне на НГ ! )) NERVная B@zzy Ты меня чо, блондинкой видела? altrub спасиб. сама тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубника NERVная B@zzy Ты меня чо, блондинкой видела? Ты выкладывала свадебную фотку. Там профиль правда MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне и блондинка нравится и брюетка, а т.к сама хочу закрасить в темный цвет все мое прошлое мелирование - голосую за брюнетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо! Голосование продолжаем!!! altrub Просто мастер- профи, супер!!! обожаю ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 нашла! я за брюнетку ******* думаю, что в эти выходные, максимум в следующие я из себя все таки сделаю блондинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 сентября, 2010 тока к моему мастеру иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Хочу рыжий цвет волос. Вопрос: есть ли краска, которая может из т. шоколадного цвета перекрасить в рыжий? или надо топать в салон и делать декапирование и краситься в рыжий? Ща цвет такой. Окрашено Кастинг Крем Глосс. 323 Черный шоколад Изменено 27 января, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 января, 2011 Ангелина Если хочешь нормальный результат- иди лучше в салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение