NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Невертити Все, поняла, спасибо большое! Как то криво я читаю) Просмотрела, что осветлить тонированием не получится (( Про мелирование: светлые пряди, как я уже говорила, не получатся. Вполне возможно безаммиачным красителем сделать игру цвета, эффект бликов на волосах за счет 2-3 оттенков, близких к исходному тону, сочетаемых по оттенкам. Грубо говоря простое мелирование-окрашивание, только с использованием безаммиачных красителей? Эх, стать красивой не попортив волосики никак не реально чтоли?! (( Lindenfarbe Когда последний раз тебя видела - очень понравился цвет!! Где красилась, рассказывай? Но я боюсс мелироваться Боюсс что потом это все будет отрастать и капецникрасиво будет... А значит снова иди и красься... Бесконечный процесс ((( Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 сентября, 2010 Но я боюсс мелироваться 15_weeping.gif Боюсс что потом это все будет отрастать и капецникрасиво будет... А значит снова иди и красься... Бесконечный процесс ((( НЕ МЕЛИРУЙСЯ!!! Я вот щас очень жалею, что мелировалась!!! Со временем превратишься в блондинку, еще и волосы испортишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 NERVная B@zzy , и хочется и колется, да? Зря ты думаешь, что прям убьешь свои волосы Можно минимально воздействуя на них дать легкие блики. Воздействия-то минимум, а твоя душенька будет спокойна. И не обязательно потом мучатся с отросшими корнями, есть много техник и спсобов облегчить жизнь нашим прическам К счастью прогресс не стоит на месте Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 В эти выхи покрашусь лашевской хной, посмотрю как получится, жаль тока время на это много уходит (планирую 3 часа держать) и лашевскими красилась и еще литофитокраской "Секрет Красоты" на основе хны http://www.kpacoma.ru/index.php?categoryID=11#top_menu в итоге остановилась на обычной иранской хне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 Lindenfarbe осветляла сама себе выборочно пряди Хочешь сказать сама себя вот так вот красила?? Хачу также мелирование уже неактуально, А я хачу... Давно уже мечтаю о многоцветном... Но боюсссс Невертити И не обязательно потом мучатся с отросшими корнями, есть много техник и спсобов облегчить жизнь нашим прическам К счастью прогресс не стоит на месте А как можно не мучаться с отросшими корнями?? Капец.... Вы для меня прямо новый мир открываете MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Lindenfarbe Например, дамочка по тону 7 (русый) или 8(светло-русый). Красим краской с аммиаком 8-3, то они станут чуть светлее и золотистей. Да да да, так хочу А чем краска с аммиаком отличается от краски без аммиака?? Первая цифра означает базовый, остальные дополнительные цвета. Блондинке с 9кой, можно испльзовать 9-ки и 8-ки. Но при 8ке она станет темнее. Русым вариации 7-рок, 8-рок. Итд.. Это в Лореаль Кастинге? А других красок нет? Или это лучшая? Или красят только ей? Я запуталаааассььь!!! Если хочется многоцветия, то я бы сделала мелирование, а потом это перекрыла тоном каким-нибудь. Получаются светлые и темные прядки, но в одной гамме. Это намного гармоничней выглядит, чем окраска прядями в два-три цвета. лучче самой не заморачиваться и пойти к парикмахеру. smile.gif проверено на себе Я толком не знаю че мне хочеца)) Мне нравится как у тебя, но у тебя вроде сильно закрашено, ну всмысле густо Сама я заморачиваться точно не буду! Но хочется придти к парикмахеру подготовленной, со знанием чего и как я хочу... Я пока что прощупываю почву, отращиваю волосы, подготавливаю себя морально... Когда решусь на этот ужас - не знаю... Никогда не красиласс, потому и страшно... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 Lindenfarbe В общем я хочу добиться как бы объема, чтоли... Мне нравится (почти всегда) как выглядят мелированные в несколько тонов волосы... Сама хочу минимально отойти от своей, как ты выразилась семерочки, но чтобы цвет волос был интересным, переливался и играл цветами... Как-то так я бы не смогла быть парикмахером А было желание? Мне кажется у тебя бы получилось MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 С аммиаком это та, что проникает глубоко и может закрашивать седину, высветлять. Дольше держится. в обычных коробках с готовой краской 6 проц . Мелирование, если чо 9-12. Все не так страшно. Мелирование и на 3% вполне возможно, даже лучше. На 12% да еще и с фольгой-смерть волосам Баззи, есть мелирование очень мягких цветовых переходов. Чтобы сделать светлее, необходимо использовать стойкий краситель. Но ведь можно сделать светлее на 2 тона. Тогда это 6%. Разница будет видна. Можно сделать совсем немного прядей, есть специальные схемы мелирования, когда окрашиваются буквально 8-10 штук в определенном расположении так, что создается ощущуние плавного перехода и мягкой игры цвета по всем волосам. Уверяю, с такими щадящими способами и с таким трепетным отношением к волосам тебе не о чем беспокоится. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 Lindenfarbe Ой, ну за Водянову спасибо канешна Приятно, чорт Хотя она мне и не нравится особо... http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/con...933_3215672.jpg На ее последней фотке мне нравится цвет, но однотон я все таки не хочу... Как и не хочу цвета как у тетушки с длинными мелированными волосами... Слишком холодный цвет.. чтоли... не знаю как описать... Уж очень блонд... Ну а ты то ваще красотка на фоне их всех... Зачмурышек каких-то, заморских, неухоженных MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 сентября, 2010 NERVная B@zzy. В субботу поеду в Москву наглухо меняться )) об тебе поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Клубника Ненене! Обо мне пока рано)))) Обо мне не знаю еще когда можно будет разговаривать Кстати! Даешь фотку волос после глухих изменений!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 13 сентября, 2010 До кучи. я в цвете 810-перламутровый русый. когда еще с такими диффчонками в одном ряду постоишь ))) Ну очень красивый цвет волос у тебя!!! Эх...даешь телефон мастера в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 сентября, 2010 NERVная B@zzy. обязательно. мне еще моя мастер нравится тем, что особо не спрашивает чего хочу. а делает то, что надо. я ей когда сказала что замуж выхожу, и рассказала какое платье, она мне полностью образ подобрала. правда не конкретно она делала прическу, ну хоть сказала что и как должно быть!!! Кстати, к Татьяне по бровкам, ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, к Татьяне по бровкам, ходили? Я рощу моих любименьких..вот, думаю к выходным к ней пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 сентября, 2010 А я через выходые, тонировать их будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение