Репей 2 541 Опубликовано 15 июня, 2017 Да ладно! Они, просто зажрались и обнаглели! Мне привезли плитку и бордюрный камень, на дорожку от калитки до дома. А рабочие, которые должны были разгрузить и выложить дорожку, задержались. Попросил двоих талибов, с соседней организации помочь разгрузить машину... Сначала, согласились и пошли... Когда увидели с ЧЕМ машина, даже не спросили, скока заплачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 18 июня, 2017 Почему именно тажиков? Разве они почти за так пашут? По последним наблюдениям цены у них почти рыночные. Или хотите от рассвета дозаката пальцем тыкать че делать, а в конце писот рублей дать? Обозначьте обьем работ и предлагаемую цену. Это называется запрос за работы. Или напишите запрос на цену. Или в этой стране если ты не тажик то работу уже не получить? Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 июня, 2017 Или в этой стране если ты не тажик то работу уже не получить?, а ты узбек? узбеки, дешевле берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 июня, 2017 Это ментальность азиатов: "плитка класть- ща! земля копать - шайтанама, раз плюнуть! коллайдер настроить - да нехрен делать, насяльник!" ЛужУ.... Паяю... ЭВМ починяю.... Раньше, такая реклама была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tufelka 2 Опубликовано 19 июня, 2017 Ищу хорошего парикмахера-колориста в Пушкино. Буду благодарна за рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 21 июня, 2017 Может кому пригодится. Установщик межкомнатных дверей. Профессионал, 10 лет занимается установкой, есть весь необходимый инструмент. тел. 8 (965)189-52-55 Евгений. тут бюро ДОБРЫХ услуг ,профи с 10ти летним стажем с интрУментом забесплатно? мне прост другу надо, интересуюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 июня, 2017 @sebra7, Вы не обратили внимание на название темы? Отсюда и вопрос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 23 июня, 2017 А встречи-проводы в аэропорт несколькими сообщениями выше тоже забесплатно? Тема же о добрых услугах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 23 июня, 2017 И теолефоны бесплатных мастеров дают и тажиков бесплатных ищут... Если услуги добрые это еще не значит бесплатные. Просто они добрые, с некоторыми дополнениями, типа как придти на дом, договориться на удобное время и тд. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 июня, 2017 И теолефоны бесплатных мастеров дают и тажиков бесплатных ищут... Если услуги добрые это еще не значит бесплатные. Просто они добрые, с некоторыми дополнениями, типа как придти на дом, договориться на удобное время и тд. насколько я понимаю, тема изначально задумывалась как помощь, почитайте первый пост, да, у всех разное представление о доброте, но если не бесплатные, то с оч хорошей скидкой, как минимум 50%, а не "Почему же за бесплатно, очень даже платно" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 июня, 2017 А встречи-проводы в аэропорт несколькими сообщениями выше тоже забесплатно? Тема же о добрых услугах... ок, добро у всех разное, но надо различать тех, кто пытается помочь, с пусть не нулевой, но минимальной для себя выгодой и тех, кто пиарится налево и направо с максимальным ценником 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sebra7 96 Опубликовано 23 июня, 2017 насколько я понимаю, тема изначально задумывалась как помощь, почитайте первый пост, да, у всех разное представление о доброте, но если не бесплатные, то с оч хорошей скидкой, как минимум 50%, а не "Почему же за бесплатно, очень даже платно" Спите спокойно! Я удалила все данные, что бы это вас так не раздражало. Я просто поделилась информацией, т.к. человек реально профессионал. Вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 июня, 2017 Спите спокойно! Я удалила все данные, что бы это вас так не раздражало. Я просто поделилась информацией, т.к. человек реально профессионал. Вот и все! Как-то бурно Вы реагируете для человека, который просто поделился информацией) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Ой, все! Нашлись правдолюбы и любители халявы, уже не надо. Димон, ты звонил по номеру и узнавал цены, чтобы говорить о максимальном ценнике? Лучше говорить конкретнее о том кто что предлагает. Например в фирмах просят 5к за дверь, при этом могут ее еще продать. То есть привезти и установить. Дорого, и установшик из этих денег получает не все. Опять в интернете кто то не прав, звоните и узнавайте короче. А то понадобится дверь поставить, а в фирмах дорого. И будите писать кто бы подешевле сделал. Вы исключительный собеседник) научитесь, хотя бы, читать верно, не я говорил о максимальном ценнике, я лишь процитировал. сорри, про максимальный ценник - мои слова, признаю, я процитировал про очень даже платно, но собеседник Вы все равно исключительный) Изменено 24 июня, 2017 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 24 июня, 2017 Дорого, и установшик из этих денег получает не все. не поверите, если я решусь позвонить на фирму и заказать дверь с установкой, то мне глубоко по бую что с этого заказа получит установщик, это его отношения с фирмой. Вот если поставит хорошо, мне все понравится - я дам чаевые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение