jetmenw 21 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Окажу услуги по мелкому ремонту:замена и перенос розеток/выключателей; установка люстр, светильников; установка и замена смесителей; сборка и установка мебели и т.п. Так же дам частные уроки вождения для начинающих ( без нервов и мата ) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Staff life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 октября, 2015 установка и замена смесителей; а другие сантехнические работы? Мне надо перенести газовую колонку из ванной на кухню... стало быть и воду надо к ней перенести... в ближайшем месяце...частный дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 16 октября, 2015 а другие сантехнические работы? Мне надо перенести газовую колонку из ванной на кухню... стало быть и воду надо к ней перенести... в ближайшем месяце...частный дом... К сожалению за газ не возьмусь. И на сколько я знаю, требуется разрешение газового хозяйства и администрации. life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) К сожалению за газ не возьмусь. а газ и не надо. Его потом газовщики подключат. Надо просто к "новому месту жительства" колонки, подвести трубы для воды. Метало-пластиковые. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2015 Девочки, ушить куртку на 1-1,5 размера кто-нибудь мне сможет? (укоротить + рукава подшить + по бокам заузить) Фото кину в личку для определения ориентировочной стоимости (купила у нас в СП, куртка очень нравится, но велика, зараза... И надевала ее уже, не пристроишь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 18 октября, 2015 Девочки, ушить куртку на 1-1,5 размера кто-нибудь мне сможет? (укоротить + рукава подшить + по бокам заузить) Фото кину в личку для определения ориентировочной стоимости (купила у нас в СП, куртка очень нравится, но велика, зараза... И надевала ее уже, не пристроишь..) Если еще актуально, скиньте фото в личку и изнанку и лицо). Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2015 @Sun Flower, актуально, конечно... Сейчас все сфоткаю и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 октября, 2015 Никто в ближайшее время (актуально до 7.11.15) в икею ехать не планирует? Нужна мелочевка для ванны Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 25 октября, 2015 Так же дам частные уроки вождения для начинающих ( без нервов и мата ) сколько стоит занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 октября, 2015 напишите куда и где по пути то..точнее откуда?)) напишите куда и где по пути то..точнее откуда?)) Была без компа Актуально Клетку и корм Метро Аэропорт Метро Водный стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Может, кто поедет в Икею? Очень нужна коробка для хранения... вот такая КУСИНЕР Коробка с крышкой, бел/зелен, бирюзовый 999 руб (продается в сложенном виде-плоская,прямоугольная) Размеры и вес упаковки Артикульный номер: 801.912.89Упаковка:: 1 Ширина: 44 смВысота: 4 смДлина: 82 смВес: 1.42 кг Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Folga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите , где найти грамотного скорняка, требуется ремонт рукава шубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите , где найти грамотного скорняка, требуется ремонт рукава шубы. Во зверосовхозе там и Ателье и ремон и хранение шуб. На набережной Пушкинский мех (вроде) у них тоже есть ремонт и пошив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите, может кто-нибудь починить новогоднюю гирлянду? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не проще купить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение