Zero-chan 160 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто-нибудь знает в Пушкино мастера, который делает антресольки между кухней и коридором? Так чтоб именно по пушкино, а не в качестве одолжения и "далеко от мкада". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 5 июня, 2015 У них есть мастер мебельщик в Пушкино. Империя добрых услуг 8 985 422 72 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ, помогите, нужна пшеница или рожь для посева на участке около 10 кг. Может кто знает, где купить или может есть у кого? Я б купила. Облазила все близлежащие магазины, такого нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 июня, 2015 Я на 100% не уверена,но вроде на птичьем рынке должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 июня, 2015 Я на 100% не уверена,но вроде на птичьем рынке должно быть Конечно на птичке! Вряд ли, где то ещё можно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Мама ищет подработку, на пару часиков не каждый день. Если кому-то нужно легкую уборку, выгулять ребенка пару часов, отвести в сад, какие-то мелкие поручения по дому и пр., напишите, пожалуйста, в личку, на все вопросы отвечу там же. Только по Пушкино. Зы: мама пока в отъезде. Могу помочь в разовых поручениях, недолгих посидках и выгулах сама. Только центр и недалекие окрестности, я со своим ребенком. Временные промежутки - с 9.00 до 11.00 и с 17.00 до 20.00. Также могу помочь в написании рефератов, курсовых, редакторская работа, аудио и видео расшифровка текста) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем mediolania 1 Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2015 @Наталья 1972,@Репей, спасибо. Нашла на птичке. Аналогичный вопрос. Мама ищет работу, подработку. Рассмотрим ваши предложения. Услуги, какие я могу вам предложить - цветы, фотосессии, массаж (грудничкам не делаю, детям с 4-5 лет и взрослым), инъекции. Еще нужна подработка на несколько часов или удаленная работа. Рассмотрю ваши предложения. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 июля, 2015 нужно собрать шкаф 2х створчатый, пожалуйста, помогите найти мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 июля, 2015 @Наталья 1972,@Репей, сАналогичный вопрос. Мама ищет работу, подсмотрим ваши предложения. Услуги, какие я могу вам предложить - цветы, фотосессии, массаж (грудничкам не делаю, детям с 4-5 лет и взрослым), инъекции. Еще нужна подработка на несколько часов или удаленная работа. Рассмотрю ваши предложения. Мож через агентства попробовать.... http://dobroe-delo.net/ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 9 июля, 2015 Люди добрые! Помогите пожалуйста многодетной маме. Она нуждается в прогулочной коляске для мальчика. Мальчику один годик. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 июля, 2015 однофорумчане,никто в икею не собирается в ближ.время? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Или подскажите, кто знает - мож кто из СП-шников занимается икеей? я не нашла. как вы можете это найти.конечно никто не занимается Икеа оптом не продаёт ничего)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) однофорумчане,никто в икею не собирается в ближ.время? Можно присоединюсь? Нужна кое-какая икейская мелочь (займет очень мало места). У самой выбраться туда пока нет возможности, икеюнадом не имеет смысла заказывать. Или подскажите, кто знает - мож кто из СП-шников занимается икеей? я не нашла. Спасибо всем. Я еду или на этой неделе в четверг что нужно пишите в личку Изменено 14 июля, 2015 пользователем lennok__ 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2015 никто не подскажет где теперь на доске объявлений соискатели работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 июля, 2015 никто не подскажет где теперь на доске объявлений соискатели работы? http://do.pushkino.org/Rabota-i-obrazovanie/rezume/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение