тётя Глаша 49 801 Опубликовано 14 октября Студия керамики "Круглый кот" (Пушкино, Писаревский пр-д 7) проводит увлекательные мастер-классы по лепке керамических изделий Там же по понедельникам проходят занятия по рисованию 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 091 Опубликовано вчера в 17:20 (изменено) СУТАЖ. "Я сейчас набираю группу. Занятия будут платные (предварительно 1500 или 1700₽), материалы будут предоставляться. Минимальный курс для освоения сутажной вышивки — 3 занятия, дальше можно продолжать и углубляться. Буду рада, если вы пригласите друзей/подруг, готовых заниматься. Для старта необходимы минимальные навыки шитья (вдевать нитку, делать узелок, пришивать бусину простым швом), так что участникам должно быть не менее 12 лет" Изменено вчера в 17:51 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение