тётя Глаша 49 845 Опубликовано 14 октября Студия керамики "Круглый кот" (Пушкино, Писаревский пр-д 7) проводит увлекательные мастер-классы по лепке керамических изделий Там же по понедельникам проходят занятия по рисованию 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 12 ноября (изменено) СУТАЖ. "Я сейчас набираю группу. Занятия будут платные (предварительно 1500 или 1700₽), материалы будут предоставляться. Минимальный курс для освоения сутажной вышивки — 3 занятия, дальше можно продолжать и углубляться. Буду рада, если вы пригласите друзей/подруг, готовых заниматься. Для старта необходимы минимальные навыки шитья (вдевать нитку, делать узелок, пришивать бусину простым швом), так что участникам должно быть не менее 12 лет" Изменено 12 ноября пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение