фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне страшно захотелось научиться валянию из шерсти! Увидела шерсть для валяния офигенских расцветок....Прямо шарфик ,хотя бы,захотелось... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2017 Я ходила на мастер-класс по валянию варежек. Мало того, что это действительно интересно, так ещё и я там сделала варежки, которые носить приятно 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 октября, 2017 Я ходила на мастер-класс по валянию варежек. Мало того, что это действительно интересно, так ещё и я там сделала варежки, которые носить приятно Научишь?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 октября, 2017 @фрухарберт)) я на этом МК была года четыре назад, вышла вся такая воодушевлённая произошедшим процессом, полученными знаниями и итоговым результатом, но к сожалению руки не дошли заняться чем-либо подобным самостоятельно. Я была на МК по технике мокрого валяния, там где шерсть смачивается мыльным раствором, разглаживается руками, а потом для ускорения процесса сваливания используется шлифовальная машинка (я так и не сподобилась купить её, хотя собиралась). В итоге получается материал войлок. Для варежек он получился тонкий, сами варежки очень приятные и тёплые. Рукодельницы с опытом и фантазией делают настоящие шедевры на мой взгляд)) Есть ещё техника сухого валяния, наверно тоже интересно, я бы сходила на такой МК, но не в ближайшее время) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 3 ноября, 2017 Открыт набор на курсы «Основы шитья и кроя» для детей от 7 лет На занятиях ребята узнают много интересного о том, как шьют одежду, познакомятся с швейными машинками, научатся несложному ремонту одежды, своими руками сошьют несложные изделия (шапочки, снуды, галстуки-бабочки, юбочки, жилетки и полезные мелочи для дома и учебы). Группы по 2-3 человека. Занятия 2 раза в неделю. Стоимость 1 занятия (1 час + чаепитие) 300 руб.Запись по тел. 8 915 059-13-69 (Валентина) П. Софрино, ул. Вокзальная, д.4 (ТЦ «Надежда», 2 этаж). если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне страшно захотелось научиться валянию из шерсти! идем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 5 ноября, в 13:00, своими руками сделаете теплую и душевную винтажную новогоднюю открытку!Скрапбукинг – увлечение для романтических натур, способных творить прекрасное из простых и обыденных вещей. Это красивое хобби идеально подходит для мам и детей.Стоимость 700 руб. Количество мест ограничено.Запись по тел.: 8(903)116-9525 и 8(926)013-76-17. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 18 марта, 2018 Курсы вязания крючком спрашивайте https://vk.com/rtcentr1 - как для детей, так и для взрослых https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 30 марта, 2018 Здравствуйте. Чего то по ссылки не заходит. Хочу тоже очень вязать. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 19 августа, 2019 КТО СПРАШИВАЛ КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ? РАСПИСАНИЕ Вторник, четверг 10:00-13:00, 13:30-16:30 Среда, пятница 10:00-13:00, 13-30-16:30, 17:00-20:00 Запись и дополнительная информация: 8(906)077-98-90 Ольга (Звонок / WhatsApp / Viber) 8(916)653-09-65 Светлана (Звонок / WhatsApp) 8(925)406-50-95 Ателье (Звонок / WhatsApp) АДРЕС Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 49 (цокольный этаж, справа от взрослой поликлиники) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 23 августа, 2022 никто на курсы рукоделия в студию Карины Галы не ходил (в новостройке на Тургенева 13)? чёт душа просит, а куды не знает..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 августа, 2022 29 минут назад, тётя Глаша сказал: никто на курсы рукоделия в студию Карины Галы не ходил (в новостройке на Тургенева 13)? чёт душа просит, а куды не знает..... А чего там интересного? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 23 августа, 2022 29 минут назад, JuliaGEm сказал: А чего там интересного? на сайте врут, что Курс рукоделия в нашей школе включает в себя занятия по следующим видам творчества: - вязание на спицах; - вышивка; - декупаж; - карвинг - декоративное вырезание из овощей и фруктов; - пэчворк - лоскутное шитье; - роспись по дереву; - шитье. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inchik 105 Опубликовано 31 августа, 2022 В 23.08.2022 в 15:23, тётя Глаша сказал: на сайте врут, что Курс рукоделия в нашей школе включает в себя занятия по следующим видам творчества: - вязание на спицах; - вышивка; - декупаж; - карвинг - декоративное вырезание из овощей и фруктов; - пэчворк - лоскутное шитье; - роспись по дереву; - шитье. курсы для взрослых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 31 августа, 2022 23 минуты назад, inchik сказал: курсы для взрослых? на сайте пишут Цитата Кому подходит? Детям 6+, взрослым, без ограничения возраста. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение