Абракодабра 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошие курсы в студии текст. дизайна Деколайн в Парусе - они у них давно уже. Есть шитье, есть пэчворк. Находятся рядом с банком Возрождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonietta 2 Опубликовано 21 июня, 2015 Хорошие курсы в студии текст. дизайна Деколайн в Парусе - они у них давно уже. Есть шитье, есть пэчворк. Находятся рядом с банком Возрождение. А можете более подробно рассказать о курсах? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 августа, 2015 Насчет кройки и шитья.. может кому-то будет интересно и кто-то составит мне компанию )) В след. году пойду учиться (очень собираюсь пойти, осталось выкроить время между двух работ) в Ивантеевское профессиональное училище №130 на "оператор швейного оборудования", то бишь на швею )) Итак, вести с полей.. Сегодня Была там, записалась на собрание 29 августа, но... Долго выбирала между училищем и колледжем, решила, что на 4 года меня не хватит, поэтому выбрала училище. Но у них изменилось руководство и теперь, таких взрослых теток они не берут в качестве студентов, а берут просто на курсы. Соответственно - без студенческого и иже с ним Учиться так же примерно около 2х лет, курс разбит на блоки. Блок по 4-5 месяцев, начинают с юбки. Отшивают варианты юбок. А потом можно выбирать как я поняла - хочешь брюки, хочешь платье, или например не хочешь пальто, так и не идешь. По окончании дают корочку об окончании курсов, не диплом. Оплата 3000р с копейками в месяц. Сколько раз занятия в неделю и как насчет индивидуального плана - это я не спросила, видимо скажут на собрании Ну в общем подумала я подумала... С энтим кризисом 60 тыс за весь курс - тоже деньги. С двумя работами прогуливать я буду однозначно. Да и вообще - зачем мне юбки? Я их и не ношу практически. Да и врядли я буду шить одежду, так что-то исправить, подшить по мелочи - я и так умею. Че не умею - посмотрю в инете, спрошу у людей. С другой стороны я заинтересовалась Росписью по дереву, особенно вспомнив работы Весталки - ммм, красотища! (только почему-то сразу представилось, как я расписываю цветочками свою машину или забор на даче ) Если что - собрание для поступающих после 9 класса (школьников, именно школьников, а не теток с двумя образованиями) - 29 августа в 10ч, собрание по платным курсам 29 августа в 13ч (вроде), хм... забыла время )) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 18 августа, 2015 @C@tRiN, а если не говорить про 2 образования?)) Вообще, неужели могут отказать по причине возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 августа, 2015 я заинтересовалась Росписью по дереву, особенно вспомнив работы Весталки Точно не пожалеешь я иду на второй год обучения, уже жду-не дождусь начала занятий! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый вечер. Если кому интересно, то в октябре будет мини курс "Авторская игрушка из шерсти". Веду я. А вот работы сделанные на курсе. Люди первый раз взяли иглу в руки: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ищу курсы по вязанию спицами. Скорее интересует сам процесс, чем быстрое обучение, что-то типа клуба. Чтобы человек мог и новому обучиться, и с людьми пообщаться, и свою работу показать, и на чужие посмотреть. Один-два раза в неделю. И я бы в такой клуб вступила с удовольствием.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasyafes 12 Опубликовано 23 ноября, 2015 Провожу мастер классы для детей и взрослых по заколочкам в технике шебби и канзаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasyafes 12 Опубликовано 4 декабря, 2015 В воскресенье (06.12) мастер класс по украшению фоторамки в технике канзаши (с вас фоторамка, все остальные материалы предоставляются) возраст от 8 до 99. по записи. место проведения микр. О Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ищу курсы по вязанию спицами. Скорее интересует сам процесс, чем быстрое обучение, что-то типа клуба. Чтобы человек мог и новому обучиться, и с людьми пообщаться, и свою работу показать, и на чужие посмотреть. Один-два раза в неделю. И я бы в такой клуб вступила с удовольствием.... есть по вязанию крючком https://vk.com/wall-79202987_846 РТЦ центр Пушкино, пока для детей занятия, но можно и взрослый вариант организовать при наличии желающих. тел. 8985 384 47 75 8 495 774 01 08 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 сентября, 2016 Люди, подскажите, где я могу в Пушкино найти курсы по вязанию крючком? https://vk.com/wall-79202987_846 кружок по вязанию крючком, в центре города https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 марта, 2017 Мастер-классы в эту субботу, 25 марта, в фотостудии «Светопись» 25 марта, в 15:00, из бумажной лозы научат плести корзинку для конфет. мастер Елена расскажет, как скрутить трубочку, какие материалы можно использовать для такого вида плетения.Для взрослых и детей с 9 лет. Стоимость мастер-класса 700 руб. По предварительной записи по тел: 8(926)716-11-69. Количество мест ограничено! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флора186 0 Опубликовано 6 октября, 2017 @C@tRiN, чёт мне кажется что мы с тобой как садист с мазохистом- ты любишь учиться, я учить) мне не напияжно. Могу в компанию Альку припахать, на её фоне ты будешь супер ну и она может чему научится)) Я бы тоже в очередь записалась.... Может кто знает, где сейчас в Пушкино можно поучиться шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 6 октября, 2017 Я бы тоже в очередь записалась.... Может кто знает, где сейчас в Пушкино можно поучиться шить? В Доме культурыhttp://dkpushkino.ru/?page_id=627 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флора186 0 Опубликовано 6 октября, 2017 В Доме культуры http://dkpushkino.ru/?page_id=627 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение