Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Началась травля Шевчука

Рекомендуемые сообщения

Рен-ТВ это несерьёзно.

Он не одно интервью дал по этому поводу. Целых два. :D

ты считаешь, что

В принципе именно Шевчука можно много где услышать, в стране его уважают, так что ни о какой травле речи идти не может. Вот, что я считаю.

каспарову платят баксами.

Вот о чём я говорил, представь, что такое на полном серьёзе будут говорить про Шевчука.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Шевчук, конечно менее опасен для режима, только поэтому про него такое и не говорят.

Насчёт именно травли Шевчука - тоже не стал бы применять это выражение, но зажимать будут по полной.

Насчёт того, что каспарову платят баксами - весело :D Только непонятно, что в этом плохого, если его даже Америка и поддерживает.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

...Насчёт того, что каспарову платят баксами - весело ))) Только непонятно, что в этом плохого, если его даже Америка и поддерживает.

Это из той же серии, что и у "блогера": сболтнуть какую-нибудь чушь, а потом раздувать. Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же. Которое начинается, как правило с "глубокомысленных" междометий: "так он же... О-о-о-о! А-а-а! рыльце тоже в пушку!"

А потом плавно на ярлыки переходят: "баксами получает", "умный задрот в сговоре"…

да и чего не поизголяться, тот, кому адресовано, всё равно не слышит, да и под ником не страшно осуждать, кто хоть что-то пытается делать м хоть как-то о происходящем говорит.

Легко равнодушие прикрыть "умудренностью".

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А почему Каспаров раньше, кстати, при СССР не вопил? А тут его прорвало?

Поделиться сообщением

Это из той же серии, что и у "блогера": сболтнуть какую-нибудь чушь, а потом раздувать. Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же. Которое начинается, как правило с "глубокомысленных" междометий: "так он же... О-о-о-о! А-а-а! рыльце тоже в пушку!"

А потом плавно на ярлыки переходят: "баксами получает", "умный задрот в сговоре"…

да и чего не поизголяться, тот, кому адресовано, всё равно не слышит, да и под ником не страшно осуждать, кто хоть что-то пытается делать м хоть как-то о происходящем говорит.

Легко равнодушие прикрыть "умудренностью".

Вы если меня, умного задрота цитируете, так цитируйте полностью и правильно, я лично не писал словосочетания "умный задрот в сговоре".

Поделиться сообщением

А при чём здесь это???

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Пижёну надоело флудить в стиле: "я полностью согласен". Он теперь флеймит.

Поделиться сообщением

Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же.

есть у меня знакомые люди, которые на него работали.

это не источник?

Поделиться сообщением

есть у меня знакомые люди, которые на него работали.

это не источник?

И что эти люди говорят?

Поделиться сообщением

А какая разница? Всё равно людей не сдадут и Юрал с Каспаровым в суд не подадут.

Поделиться сообщением

Ну просто хочется понять, какие претензии-то к Каспарову. Хоть от кого-то, а то Медвепут разъяснений не даёт )))

Поделиться сообщением

с какого перепугу с тобой или со мной Путин обязан разговаривать? Мы кто такие вообще?

а с какого перепугу не должен? По сути дела его работа - учитывать те обстоятельства в которых живет любой из нас - и все это организовывать.

Меня в этом удивляет то, что большинство разделяет - "творческую интиллигенцию" и "власть", условно говоря. Так эти вещи неразделимы, они просто друг без друга существовать не могут. потому что творческая активность - это выражение чувств, мнений, выработка этических рамок, на основе которых в результате организовывается общественная жизнь. Задача творческого человека - эти чувства выразить, задача творческого продукта донести это все до рационального восприятия - то есть способствовать осознанию того как нужно жить, не кому то другому а самим. Так потом и должна быть властью организована жизнь, что возможно было нормально жить. По моему Шевчук свою роль на 100% выполняет. Почему его действия воспринимают как протест - ??? - мне тоже не понятно, какой уж тут протест?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

а с какого перепугу не должен? По сути дела его работа - учитывать те обстоятельства в которых живет любой из нас - и все это организовывать.

Вообще с народом он разговаривает. Вопрос был почему именно со мной. Теперь вопрос почему именно с тобой? Кто ты такая? Талла-психолог? У него просто жизни не хватит, чтобы поговорить с каждым россиянином или срока президентства/премьерства не хватит, чтобы поговорить с каждым желающим россиянином.

По моему Шевчук свою роль на 100% выполняет. Почему его действия воспринимают как протест - ??? - мне тоже не понятно, какой уж тут протест?

Потому что его творчество это протест. Я не знаю как ещё относится к протесту.

"Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё. В зависимости от отношения к нему со стороны власти и политического режима протесты бывают санкционированные и несанкционированные. "

Поделиться сообщением

Это потому, что Вы не интересовались как тогда, так, впрочем, и сейчас дейтсвительностью. Только слухи. Так вот при СССР Каспарову, в отличие от Карпова не очень сладко было. Первое его звание чемпиона мира не очень приветствовалось. Но это уже другая тема.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ик. Хорош заливать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу