White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Рен-ТВ это несерьёзно. Он не одно интервью дал по этому поводу. Целых два. ты считаешь, что В принципе именно Шевчука можно много где услышать, в стране его уважают, так что ни о какой травле речи идти не может. Вот, что я считаю. каспарову платят баксами. Вот о чём я говорил, представь, что такое на полном серьёзе будут говорить про Шевчука. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Шевчук, конечно менее опасен для режима, только поэтому про него такое и не говорят. Насчёт именно травли Шевчука - тоже не стал бы применять это выражение, но зажимать будут по полной. Насчёт того, что каспарову платят баксами - весело Только непонятно, что в этом плохого, если его даже Америка и поддерживает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 ...Насчёт того, что каспарову платят баксами - весело Только непонятно, что в этом плохого, если его даже Америка и поддерживает. Это из той же серии, что и у "блогера": сболтнуть какую-нибудь чушь, а потом раздувать. Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же. Которое начинается, как правило с "глубокомысленных" междометий: "так он же... О-о-о-о! А-а-а! рыльце тоже в пушку!" А потом плавно на ярлыки переходят: "баксами получает", "умный задрот в сговоре"… да и чего не поизголяться, тот, кому адресовано, всё равно не слышит, да и под ником не страшно осуждать, кто хоть что-то пытается делать м хоть как-то о происходящем говорит. Легко равнодушие прикрыть "умудренностью". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему Каспаров раньше, кстати, при СССР не вопил? А тут его прорвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это из той же серии, что и у "блогера": сболтнуть какую-нибудь чушь, а потом раздувать. Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же. Которое начинается, как правило с "глубокомысленных" междометий: "так он же... О-о-о-о! А-а-а! рыльце тоже в пушку!"А потом плавно на ярлыки переходят: "баксами получает", "умный задрот в сговоре"… да и чего не поизголяться, тот, кому адресовано, всё равно не слышит, да и под ником не страшно осуждать, кто хоть что-то пытается делать м хоть как-то о происходящем говорит. Легко равнодушие прикрыть "умудренностью". Вы если меня, умного задрота цитируете, так цитируйте полностью и правильно, я лично не писал словосочетания "умный задрот в сговоре". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему Каспаров раньше, кстати, при СССР не вопил? А тут его прорвало? А при чём здесь это??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пижёну надоело флудить в стиле: "я полностью согласен". Он теперь флеймит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 сентября, 2010 Удивительно, но и сами начинают верить во вранье своё же. есть у меня знакомые люди, которые на него работали. это не источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 есть у меня знакомые люди, которые на него работали. это не источник? И что эти люди говорят? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 А какая разница? Всё равно людей не сдадут и Юрал с Каспаровым в суд не подадут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну просто хочется понять, какие претензии-то к Каспарову. Хоть от кого-то, а то Медвепут разъяснений не даёт Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 сентября, 2010 с какого перепугу с тобой или со мной Путин обязан разговаривать? Мы кто такие вообще? а с какого перепугу не должен? По сути дела его работа - учитывать те обстоятельства в которых живет любой из нас - и все это организовывать. Меня в этом удивляет то, что большинство разделяет - "творческую интиллигенцию" и "власть", условно говоря. Так эти вещи неразделимы, они просто друг без друга существовать не могут. потому что творческая активность - это выражение чувств, мнений, выработка этических рамок, на основе которых в результате организовывается общественная жизнь. Задача творческого человека - эти чувства выразить, задача творческого продукта донести это все до рационального восприятия - то есть способствовать осознанию того как нужно жить, не кому то другому а самим. Так потом и должна быть властью организована жизнь, что возможно было нормально жить. По моему Шевчук свою роль на 100% выполняет. Почему его действия воспринимают как протест - ??? - мне тоже не понятно, какой уж тут протест? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 а с какого перепугу не должен? По сути дела его работа - учитывать те обстоятельства в которых живет любой из нас - и все это организовывать. Вообще с народом он разговаривает. Вопрос был почему именно со мной. Теперь вопрос почему именно с тобой? Кто ты такая? Талла-психолог? У него просто жизни не хватит, чтобы поговорить с каждым россиянином или срока президентства/премьерства не хватит, чтобы поговорить с каждым желающим россиянином. По моему Шевчук свою роль на 100% выполняет. Почему его действия воспринимают как протест - ??? - мне тоже не понятно, какой уж тут протест? Потому что его творчество это протест. Я не знаю как ещё относится к протесту. "Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё. В зависимости от отношения к нему со стороны власти и политического режима протесты бывают санкционированные и несанкционированные. " "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему Каспаров раньше, кстати, при СССР не вопил? А тут его прорвало? Это потому, что Вы не интересовались как тогда, так, впрочем, и сейчас дейтсвительностью. Только слухи. Так вот при СССР Каспарову, в отличие от Карпова не очень сладко было. Первое его звание чемпиона мира не очень приветствовалось. Но это уже другая тема. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ик. Хорош заливать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение