mashusya 363 Опубликовано 8 ноября, 2014 фу ужасно выглядит это мясо где багеты. И запах фууу. Кому как но я бежала от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 мясной лучше мяса и дешевле чем на мытищинской ярмарке не видела нигде....закупаюсь только там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 7 ноября, 2015 лучше мяса и дешевле чем на мытищинской ярмарке не видела нигде....закупаюсь только там! Чтобы совсем не уклоняться от темы - в Глобусе выбор мяса - не ахти какой И Вы не уточнили какое мясо? Мясо мясу - рознь... До Мытищ не доезжал, но говядину и баранину я покупаю либо в Правде (сразу за переездом), либо в мясном на Московском, про который здесь упомянули. В Правде дешевле, но не всегда есть что надо. В Глобусе в основном свинина. Я это мясо уже давно не покупаю из-за его низкого качества везде. Даже у нас тут в ОПушкино в новом магазине жена купила свинину - очень оказалась вкусной. Что стало для меня сюрпризом. Но это - случайность. Хорошей баранины, а тем более ягнятины в Пушкино нет нигде. Как правило. Как сказал (и не без оснований) один гуру-кулинар: надо выбирать не мясо, а мясника. Но это возможно только на рынке. А рынка в Пушкино нет. Настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2015 И Вы не уточнили какое мясо? и говядину и баранину и свинину, кстати свинина не сильно дешевле, а вот говядина.....тут край на суп я беру по 410 (у нас в Тарасовке), а там 280..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Demid,а можно в личку, где искать. Благодарю заранее! В мяскове казы около 300 , баранина, сейчас не помню, но задок был 470 вроде. Это безумно дорого. К слову, в пулмарте ногу брала сильно дешевле. А говядину за 280 я бы купила впрок. Баран в глобусе был неплохой, без запаха постороннего ,рубка хорошая. На лагман отлично пошёл. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Аляска82, бараньи ребрешки на шашлык по 350 брала в конце лета - свежайшая.... "Фермерский рынок", его видно с МКАД если с Ярика в сторону Осташка едешь, там как раз съезд, метров 300-400 не доезжая съезда на Осташок сторону Мытищ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Мы в Левково берём в Мир Мяса или Мясной мир не помню у них ещё магазин в Братовщине есть. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александровна я 0 Опубликовано 25 июня @PravdaMan можно контакт, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение