RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2006 Игра мерзкий атцтой !!!!!!!!!!!славо богу не купил,друг с сетки скачал.Трейлеры от игры,круче ее самой Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 СУПЕР ИГРА ХУЖЕ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ПОД ПИВО НЕ ПОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 Все играют, кричат отстой, хоть бы кто поделился, чтобы своими глазами всё увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Гдето уже писал... 300 р на помойку выкинул..((((( Гавно полное!!!!!!! лучшебы бензина пол баказаправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 Азотик, дай поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Азотик, дай поиграть! я завтра в Пушкино! - позвони часов в 9 вечера.. пересекемся.. дам на всяк случ. мой мобил : 8 926 161 24 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 17 апреля, 2006 ДААААААААА!!!Такого кошмара в жизни не видела!!!!!!!Кто ещё не играл НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ!!!!!Нервы съэкономите!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 апреля, 2006 Да ладно вам, весёлая игрушка, особенно "русский тюнинг"(кто играл тот понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Гыыы Игромания игру так опустила Респект! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Гыыы Игромания игру так опустила Респект! Особенно забавно там написали про какойта файл, что весит 1,4гига и при этом никак не используется игрой, и находится там тока для того, чтобы размазать игру на 4 диска и соотв. впарить подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 мая, 2006 А может просто никто не добрался до того места где он используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 мая, 2006 Гыыы Игромания игру так опустила Респект! Особенно забавно там написали про какойта файл, что весит 1,4гига и при этом никак не используется игрой, и находится там тока для того, чтобы размазать игру на 4 диска и соотв. впарить подороже Ага! Это кстати не только Мания подметила, на многих форумах фанаты осаждали разработчиков... они сначала отмазывались, а потом просто вырубили форум, написав, что у них технические неполадки Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 мая, 2006 @z0+ik Послушал твой совет и зали бенза на 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение