aa. 51 Опубликовано 15 марта, 2006 Вот ссылка на форум где люди поигравшие в игру о ней рассказывают. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ВХОД ПлакалЬ "Огромное спасибо всем разработчикам игры за красивый буклетик внутри диска... еще огромное спасибо за предоставление хорошего настроения геймерам(я например сполз под стол, после 10 мин игры) В который раз убедился, что в этой стране ,пока не закончится разпиз№яйство, ничего толкового не выйдет Еще раз спасибо за хорошее настроение ГЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Так что вот так вот Что настолько всё плохо? Ты нарезать можешь? Там защиты нету? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 марта, 2006 ™K@$PER™ "Ты нарезать можешь? Там защиты нету?" Чего нарезать....Какой защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 16 марта, 2006 я например сполз под стол, после 10 мин игры А ТЫ ГДЕ ЕЁ ВЗЯЛ КУПИЛ ИЛИ СКАЧАЛ? Если купил то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Сегодня в Калужском посмотрю..если будет куплю обязательно... Хочу на это посмотреть =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 марта, 2006 А ТЫ ГДЕ ЕЁ ВЗЯЛ КУПИЛ ИЛИ СКАЧАЛ? Если купил то где? Были приведены цитаты с другого форума http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 марта, 2006 ™K@$PER™ "Ты нарезать можешь? Там защиты нету?" Чего нарезать....Какой защиты? Ну диск записать на болванку! Обычно правда наши игрушки все с труднопроходимым старфорсом! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 марта, 2006 splxgf За меня ответил...Это цитата с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Кто может помочь по взлому данной игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 марта, 2006 А какая там защита стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 марта, 2006 Качайте на здоровье! 4CD,там описанно, как её без диска запускать Есди кто скачает или купит, поделитесь пожалуйста, могу что-нибудь на обмен предложить! Уж очень интересно самому опробовать русский автосимулятор http://www.whitep.net/modules.php?name=New...ew&news_id=1376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 расскажите об ощущениях от игры! просто какие то размытые у всех рецензии сделали ли разработчики все что обещали? World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 расскажите об ощущениях от игры! просто какие то размытые у всех рецензии сделали ли разработчики все что обещали? Полное Г. Может конечно это и обещали разработчики. А так получилось наглядное пособие о том как не надо делать игры. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение