devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие все тут богатые и крутые собрались....одеваются исключительно в охотке (пушкинский рынок и магазины фу-фу) , а продукты закупают в азбуке вкуса наверн..не меньше Тока вот как С.С. не приедет на рыночек пушкинский в выходной, так обязательно кого-нить с пушторга да спалит. Интересно, с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие все тут богатые и крутые собрались....одеваются исключительно в охотке (пушкинский рынок и магазины фу-фу) , а продукты закупают в азбуке вкуса наверн..не меньше Тока вот как С.С. не приедет на рыночек пушкинский в выходной, так обязательно кого-нить с пушторга да спалит. Интересно, с чего бы это Принципиально не одеваюсь на большой китайской ярмарке под названием охотный ряд.... ПУшкинский ТЦ и рынок форева!!!! Продукты:овощи и фрукты -только там, мясо-только там...молочку и проее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2010 к разговору о том, что ОНИ сплошь о высоком. а МЫ о других: http://www.facebook.com/Cosmopolitan для самых любопытных - можно почитать, о чем судачат американки (и не только), и самим поучаствовать в обсуждениях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 кстати, надо на днях в охотку съездить... =) я там дешевле и качественней оденусь, чем у нас в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие все тут богатые и крутые собрались....одеваются исключительно в охотке (пушкинский рынок и магазины фу-фу) , а продукты закупают в азбуке вкуса наверн..не меньше Тока вот как С.С. не приедет на рыночек пушкинский в выходной, так обязательно кого-нить с пушторга да спалит. Интересно, с чего бы это Свет, "охотка" - это для бедных студентов. Есть же рядом ГУМ, ЦУМ и маленькие лавчонки в Столешникове и Третьяковском проезде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 Охотка...охотка... Сплошные сетевые магазы... Их можно и в других ТЦ найти... Не панацея ваша охотка ниразу MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно это флуд..но Был у меня свитер из ОДДЖИ...1 раз одела, красовалась, а потом постирала....и сказала прошай мою любимый свитер Далее последовали джинсы из Страдивариуса...это полный ппц,да стоили они по распродаже 1500..но коленки вытягиваются как только сел один раз, на работу после э-чек прихожу с вытинутой попой и висящими коленями... А купила турецке джинсы на рынке у нас за 2000р(да дороже), и не италия ,а просто Турция и ношу 2 год без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 Был у меня свитер из ОДДЖИ...1 раз одела, красовалась, а потом постирала....и сказала прошай мою любимый свитер а что, это хорошая фирма? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2010 Dodgy Banana ну охотку я для примера привела... я все к чему...любит народ выпендриваться у нас...и ЗП в 25 тыс..нам не ЗП...и Пушкино гумно....и рынок и магазы отстой... Тока на деле все по-другому оказывается....Заходишь в рынок и вот он пушторг тож пришли затариваться....а позиционируют себя типа крутые и тока в Москве, да в бутиках... зы. все совпадения случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 нет, не хорошая, вообще ужасная а про рынок вы не правы, айда всем на Пушкинский рынок, осоенно за детской одеждой в палатку 204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) какие все тут богатые и крутые собрались.... это точно!!! модные, гламурные, все знающие и понимающие.... а еще говорят Look so Russian!!!!!!! да ни хрена. У нас что ни женщина - то шедевр, одевающийся НИ РАЗУ ни на рынке, НИ РАЗУ не в охотке... (черт побери... а ГДЕ тогда???) .... если у нас (даже взять по форуму - 100% очаровательных модниц), от куда тогда забугорные про нас такие вещички-то знают!!! Вся проблема в том, что ЦентрОбувь, Маттино... и ... Ну не знаю... Фамилия, наверно laugh.gif Торгуют таким гумном, что мои ноги носить категорически отказываются.. то есть на наш рынок привозят исключительно коллекционную, офигеть какую удобную) обувь, а во все эти магазины завозят гумно.... я вообще в шоке от людей которые покупают обувь у нас на рынке!!! да это ж пипец!!! наш рынок стоит дороже чем тот же самый Охотный ряд! весит херня полная, а по ценам амбициозней некуда!!! Да я лучше в ЦентОбуви куплю тапки за 500 рублей, чем точно такие же на нашем рынке за 1500!!! нам всю эту хрень всовывают, а мы ее хаваем! и далеко уже нет тех принципов, чем дороже, тем качественнее и лучше... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 tatysik Отличная!! Такая же клевая как Страдивариус, Бершка, Терранова, ИнСити и др... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) vintage , а Вы сомневаетесь, что Васильев - сноб? у меня полно родственников в Европе: две кузины в Англии, тётя с дочкой в Швеции, брат с семьёй в Германии, причём давно, более 15-20 лет, подруга в канаде лет 12-13, так что примерно знаю, о чём говорю. одеваются там в основном как попало, особо не заморачиваются. все они гордятсясвоей нацией. и говорят, что одни мы стесняемся своей принадлежности к русским. насчёт позлословить - думаю, там это тоже есть, но не так массово. к тому же удивляет снобизм жителей замкадья (и при этом живущих не в коттеджах и ездящих не на шикарных авто, а порой и на электричках, закончивших в основной массе какие-то шарашки). Васильев хоть основания имеет. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 tatysik Отличная!! Такая же клевая как Страдивариус, Бершка, Терранова, ИнСити и др... половину нинаю.... да, собственно, плевать я хотела с Эйфелёвой башни на бренды, я и мадеинкитай куплю, если мне нравится вешь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2010 Васильев - душка MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение