Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 куплю я се велик, уложу в корзинку вещи, и поеду из Ивантеевки на ул. Врубеля работать а чо - пробки велосипедистам не страшны спорт опять же.... хорошая идея, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 чо такое банан?? ваще за еду не принимаю у меня в сумку помещается строго: кошелек, ключи от квартиры, пара ручек, помадка, зеркальце, 2 сотика, куча непонятных, но очень нужных бумажек объемом в плоский передний кармашек.... всё. в ней есть только 1 отделение. Больше туда ничего положить нельзя, даже твой любимый банан. И я не хочу сумку бОльших размеров. Мне лучше пакетик еще взять. И не вижу в этом ужасов, чумодан на женском плечике смотрится, ИМХО, куда ужаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) а ещо на велик в юпачке не залезешь з.ы. и, кстати, у нас их часто тыбзят у меня мама именно по этому перестала на велике по магазам гонять. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 сентября, 2010 эмммммм )) у меня, при желании, и туфли на высоком каблуке влезают. ем я в столовке. а еще у нас есть женщина-полдник, вот она любит пакеты и таскает нам сыр и сушеный ананас к чаю. хрупкие с большой сумкой некошерно, как и с клатчем на работу. уместность и гармония во всем. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 Lindenfarbe не обижать мою сумку! она мине нравицо, и не клатч эт, а просто маханькая сумачка, которая мне подходит. тетка в туфлях на выс каблуке и юбке на велике - эт уместно и гармонично? блин... я ничо не смыслю всетки в стилях з.ы. а в столовке есть вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 нет, буду ходить с пакетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 сентября, 2010 на самом деле тема пакетов в руке очень актуальна. сама-то я на машине всё время, так что у меня малюсенькая сумка всегда, ни одной большой и даже средней нет. а вот что бы я делала, если бы ездила в Москву на работу? туда на машине не доедешь - пробки. пакеты не люблю. а ведь приходилось бы брать и книжку, и зонтик. и пакеты не люблю, и сумки большие. видимо, вот поэтому я работаю в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2010 нет, буду ходить с пакетом! на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 сентября, 2010 а ещо на велик в юпачке не залезешь Чёй-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2010 бывает и так: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести даже пакет с купленной одеждой запихиваю в сумку. Не люблю пакеты, хотя так же и сумки огромные не таскаю... не понимаю, как все влазит в обычную женскую сумку если она 30 на 30 ? ********** по поводу француженок.... что-то не помню, чтобы они все были поголовно с каким-то местным шиком.... французский шик - это тоже самое, что русская красота... ведь, весь мир считает русских женщин самыми красивыми женщинами в мире... подумайте. Просто так сложилось, что франция - законоположница мировых модный тенденций. ********** а вот каблуки, юбка и велик - это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 сентября, 2010 нет, буду ходить с пакетом! на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести А я на днях купленные в обед джинсы и кофту умудрилась запихнуть в сумку размером чуть больше формата А4 Чтоб на работе не спалили Тоже терпеть не могу пакеты, как в общем то и огромные сумки... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 18 сентября, 2010 по поводу француженок.... что-то не помню, чтобы они все были поголовно с каким-то местным шиком.... французский шик - это тоже самое, что русская красота... ведь, весь мир считает русских женщин самыми красивыми женщинами в мире... подумайте. Просто так сложилось, что франция - законоположница мировых модный тенденций. речь идет не о том, что улицы парижа кишат дамами, одетыми с учетом всех модных тенденций, а о том, что большинство из них (исключения есть везде) без высоченных каблуков и килограмма косметики выглядят органично и сексуально. и потом, франция на сей момент - это уже далеко не единственная страна-законодательница мод. речь идет не о том, что улицы парижа кишат дамами, одетыми с учетом всех модных тенденций, а о том, что большинство из них (исключения есть везде) без высоченных каблуков и килограмма косметики выглядят органично и сексуально. и потом, франция на сей момент - это уже далеко не единственная страна-законодательница мод. эх, всегда неровно дышала к береткам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, дело вкуса, мне больше нравятся дамы отечественного производства в таком стиле: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, дело вкуса, мне больше нравятся дамы отечественного производства в таком стиле: это да, дело вкуса, адназначна я бы вслед такой даме точно бы не обернулась, ее не хочется рассматривать. лично мне. все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение