Manka 49 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Elenka2 а вы попробуйте отпуск на несколько отелей разбить. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Manka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2014 Волнует то,что в Турции особо за территорией отеля не погуляешь почему не погуляешь? у меня подруга вообще в Турции квартиру снимает и живет там очень спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) почему не погуляешь? у меня подруга вообще в Турции квартиру снимает и живет там очень спокойно. от района зависит. Мы тоже постоянно то в Анталии, то в Кемере тусуемся, а где-то за границей отеля глушь) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а вы попробуйте отпуск на несколько отелей разбить. хорошая мысль! можно же не только в попсовых Кемере и Белеке сидеть, можно разбить отпуск "на 2 моря" , съездить в Фетхие, например. Там, судя по отзывам, очень красиво и не так многолюдно. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 апреля, 2014 Думла я о том,чтобы отпуск разбить на 2 части(2 отеля).Муж забраковал идею.Говорит,что одни вещи собирать-разбирать два дня буду).Мол выбирай отель и сиди в нем.,нефиг мотаться. @Demid,у меня как-то не складываются прогулки по Турции.В Белеке за отелем делать нечего,один раз вышли,пока дошли до самого Белека дети обнылись,В Белеке накупили шмоток и поехали обратно вот и вся прогулка.В Амаре когда отдыхали там часто ходили в бухту Клеопатры гулять,но опять же за месяц ну три-четыре раза сходишь и надоест.В города выезжать на экскурсии мои не особые любители. Поеду я наверно в Крым на 1,5 месяца.Нашла отели и с анимацией и с бассейнами,и погулять там есть где. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 апреля, 2014 Кемер сегодня- жара, море прохладное, но поплавала с удовольствием!!! Так что турция и в апреле супер!!! 6 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Keiti, Ооооооооооххххххх завидую!!!!!! Чудесного Вам отдыха!!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо, сейчас с утра дождик идет, но сказали что это не на долго. но мы и под дождиком в подогреваемом бассейне искупаемся) 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 апреля, 2014 В общем отчитываюсь) море прохладное, но после 50гр коньяка (марти рей всоп), кстати его подают даже на пляже - супер! То что надо! Правда мы единственные кто купался Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Keiti,- ну хоть кто то признался что море холодное и купаться в нём лучше после дозы подогрева 4 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пакетными турами ни разу не пользовалась, расскажите пожалуйста, как лучше купить тур: выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство? по Турции у кого лучше искать? корал трэвэл по моим запросам отказывается выдавать результат, хотя запросы у меня самые обычные. Порекомендуйте еще агентство в Пушкино, пожалуйста. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поеду я наверно в Крым на 1,5 месяца.Нашла отели и с анимацией и с бассейнами,и погулять там есть где. Скиньте ссылочку, если не трудно. Тоже думаю про Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пакетными турами ни разу не пользовалась, расскажите пожалуйста, как лучше купить тур: выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство? по Турции у кого лучше искать? корал трэвэл по моим запросам отказывается выдавать результат, хотя запросы у меня самые обычные. Порекомендуйте еще агентство в Пушкино, пожалуйста. Одним Корал-трэвэлом сыт не будешь. Играйтесь: http://sletat.ru/ И потом с этой инфой в турагентство. Голд, Полар, Иглс лучше не рассматривать, ибо перекупщики, и ненадёжно как-то. Но, может, это мои личные предрассудки. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @Кёльхен, на турдоме ещё смотрите...хотя там всё загнивается потихонечку И этта..проверяйте срок действия паспорта...ужесточаются правила въезда. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2014 выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство У каждого туроператора на сайте должен быть список авторизированных турагенств, то есть те с кем то работает напрямую. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение