Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Elenka2

а вы попробуйте отпуск на несколько отелей разбить.

Изменено пользователем Manka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Волнует то,что в Турции особо за территорией отеля не погуляешь

почему не погуляешь? у меня подруга вообще в Турции квартиру снимает и живет там очень спокойно.

Поделиться сообщением

почему не погуляешь? у меня подруга вообще в Турции квартиру снимает и живет там очень спокойно.

от района зависит. Мы тоже постоянно то в Анталии, то в Кемере тусуемся, а где-то за границей отеля глушь)

Изменено пользователем Don Pedro

Поделиться сообщением

а вы попробуйте отпуск на несколько отелей разбить.

хорошая мысль! можно же не только в попсовых Кемере и Белеке сидеть, можно разбить отпуск "на 2 моря" , съездить в Фетхие, например. Там, судя по отзывам, очень красиво и не так многолюдно.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Думла я о том,чтобы отпуск разбить на 2 части(2 отеля).Муж забраковал идею.Говорит,что одни вещи собирать-разбирать два дня буду).Мол выбирай отель и сиди в нем.,нефиг мотаться.

@Demid,у меня как-то не складываются прогулки по Турции.В Белеке за отелем делать нечего,один раз вышли,пока дошли до самого Белека дети обнылись,В Белеке накупили шмоток и поехали обратно вот и вся прогулка.В Амаре когда отдыхали там часто ходили в бухту Клеопатры гулять,но опять же за месяц ну три-четыре раза сходишь и надоест.В города выезжать на экскурсии мои не особые любители.

Поеду я наверно в Крым на 1,5 месяца.Нашла отели и с анимацией и с бассейнами,и погулять там есть где.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кемер сегодня- жара, море прохладное, но поплавала с удовольствием!!! Так что турция и в апреле супер!!!

• Нравится 6

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@Keiti,

Ооооооооооххххххх завидую!!!!!! Чудесного Вам отдыха!!!!!

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас с утра дождик идет, но сказали что это не на долго. но мы и под дождиком в подогреваемом бассейне искупаемся)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем отчитываюсь) море прохладное, но после 50гр коньяка (марти рей всоп), кстати его подают даже на пляже - супер! То что надо! Правда мы единственные кто купался)))

Поделиться сообщением

@Keiti,- ну хоть кто то признался что море холодное :appl:   и купаться в нём лучше после дозы подогрева :help:

• Нравится 4

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Пакетными турами ни разу не пользовалась, расскажите пожалуйста, как лучше купить тур: выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство? по Турции у кого лучше искать? корал трэвэл по моим запросам отказывается выдавать результат, хотя запросы у меня самые обычные. Порекомендуйте еще агентство в Пушкино, пожалуйста.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Поеду я наверно в Крым на 1,5 месяца.Нашла отели и с анимацией и с бассейнами,и погулять там есть где.

Скиньте ссылочку, если не трудно. Тоже думаю про Крым.

Поделиться сообщением

Пакетными турами ни разу не пользовалась, расскажите пожалуйста, как лучше купить тур: выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство? по Турции у кого лучше искать? корал трэвэл по моим запросам отказывается выдавать результат, хотя запросы у меня самые обычные. Порекомендуйте еще агентство в Пушкино, пожалуйста.

Одним Корал-трэвэлом сыт не будешь.

Играйтесь: http://sletat.ru/

И потом с этой инфой в турагентство. Голд, Полар, Иглс лучше не рассматривать, ибо перекупщики, и ненадёжно как-то. Но, может, это мои личные предрассудки.

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Кёльхен, на турдоме ещё смотрите...хотя там всё загнивается потихонечку

И этта..проверяйте срок действия паспорта...ужесточаются правила въезда.

Изменено пользователем Bowler

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

выбираешь его на сайте туроператора а потом бежишь с этой инфой в любое турагенство

У каждого туроператора на сайте должен быть список авторизированных турагенств, то есть те с кем то работает напрямую.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу