rimlyanin007 109 Опубликовано 16 сентября, 2013 Тунис , остров джерба кругло годичный сезон , как говорят сами тунисцы ( сами не проверяли ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) На сайтах написано, что в Аланье будет ничего. Или все-таки не стоит и выбрать какой-нибудь Тунис? Ездили в конце октября в Турцию (Кемер. Белек, Мармарис). Всегда было около 27 и теплейшая вода. Но гарантировать нельзя, это же погода, сами понимаете. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antea 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ездили в конце октября в Турцию (Кемер. Белек, Мармарис). Всегда было около 27 и теплейшая вода. Но гарантировать нельзя, это же погода, сами понимаете. Спасибо! вот тоже смотрю среднесуточную температуру - вполне тепло. А знакомые сейчас вернулись и говорят, что уже прохладно - в море не купались, по вечерам в куртках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Antea, ну не знаю как насчет курток. Только вчера прилетели из Стамбула. Тепло, я бы даже сказала жарко. Вечером никаких курток не одевали. И купаться было вполне комфортно, ну это я про Принцевы острова (там вроде Мраморное море). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем добрый день. Как думаете, впустят меня на 10 дней в Турцию за 2 месяца до окончания срока действия ЗП ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем добрый день. Как думаете, впустят меня на 10 дней в Турцию за 2 месяца до окончания срока действия ЗП ? Скорее всего, да. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 октября, 2013 @Dodgy Banana, а мне сказали, что теперь там строго, за три месяца уже не впускают. Как узнать - пустят или не? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 октября, 2013 Пустят даже если 1 месяц останется! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 октября, 2013 у тебя обратный билет,они не та страна,где все строго кто летит чартером с России Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) у тебя обратный билет,они не та страна,где все строго кто летит чартером с России вот, и я на это надеюсь. Хочется ещё один раз съездить, прежде чем з/п кончится. На крайняк, мож "договорюсь" с ними по месту ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем skywalker nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 5 октября, 2013 Не хочу никого пугать, но ... Сейчас в Турции в Анталии. Прилетели 2-го. Только сегодня днем погода более менее наладилась. С 1-го на 2-е дождь, следующая ночь и утро тоже дождливые, холодный ветер. Ходили в куртках и джинсах. С пляжа сдувало. Сегодня лучше, можно уже и шорты с футболкой одеть... Но на пляж даже не рискнули. А скоро уже домой (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 октября, 2013 @~Ириска~, Мы сейчас в Турции, Алания. В тени 28, море теплейшее. На небе ни облачка. Мы тут всего второй день, взяли на две недели. Надеюсь, погода не подведет. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 21 октября, 2013 @~Ириска~, Мы сейчас в Турции, Алания. В тени 28, море теплейшее. На небе ни облачка. Мы тут всего второй день, взяли на две недели. Надеюсь, погода не подведет. В Анталии было не айс...Нам не повезло. На пляже был ветрище, как в Египте в сезон ветров. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2013 @Max003, я как-то к Турции равнодушна, съездила бы только ради Памуккале. Вы прямо там жили? Самостоятельно летали? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2013 Два или три года хочу в Турцию.. и в следующем опять не получится.. ( А так хочется, особенно под впечатлением от сериала ВВ - походить по оригиналам этих мест... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение