АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 августа, 2010 S4astliff4ik Enigma вообще, на Украине бабушка называла так какие-то комочки съедобные, то ли булочки, то ли в суп мясные шарики - не помню... и с тех пор у меня все что круглое - то балабушка (ПС, а рукой сорвала деревянный наконечник на перилах лестницы... он круглый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2010 Моя бабушка не любила пить чай из маленьких чашек, говорила: "ну чего ты мне эту чибидирку поставила, дай нормальную кружку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2010 Из Белорусского - "шуфлятки" - выдвижные ящички. Подружкина бабушка на вопрос "Куда?" всегда отвечает - "еб@t верблюдA" Кубанское - бесцельно проводить время - шаболдаться. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 августа, 2010 Кубанское - бесцельно проводить время - шаболдаться а я слышала шалаблындать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 А я люблю слово "шурушки" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2010 Бабушка,когда видела активно танцующих,говорила -Эк как его карЁбит! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 А мой дед, когда под вечер холодало, бабушке говорил: "а ну надень на девку колгаски" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 сентября, 2010 Порывшись в останках девячьей памяти: 1. Услышанное в Крыму: выражение означает высшую степень удовлетворения - "заеBeatles". 2. Из моего лексикона, означает разочарование/неудовлетворенность чем-либо - "мама, роди меня обратно". 3. Выражанс подруги моей мамы (обычно произносится по телефону, когда трубку снимаю я ) - "Где, мать твоя?". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2010 Может, и в не в тему Вчера мне замдекана рассказал: этим летом заходит девушка-абитуриентка в аудиторию, где идет приемный экзамен, смотрит на комиссию, широко улыбается и говорит: "Ну я тутоньки!" Комиссия выпала в осадок Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня муж все детство проводил у бабушки в Белоруссии, у него часто проскальзывают такие странные слова, я все не могла понять, сам он их выдумал или взял откуда-то. Тут съездили вместе к его бабушке и я поняла откуда это все... Самое интересное когда она говорит вроде все понятно, но ничего не понятно! У тебя мама йо? - она меня спрашивает! Я смотрю круглыми глазами на нее и на мужа, он переводит - мама есть у тебя, спрашивает, я говорю и что я должна ответить - Йо!? гурок - огурец лени - налей сейчас уже не вспомню всего, надо у мужа спросить! Запомнились знаки на дороге: Небеспечное скрыживание, это типа как опасный участок дороги у нас, или Увага - Внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 В Чехии - внимание - это позор! - Прикольно огда нарушаешь скоростной решим на дороге, у них под камерами загорается табло с указанием твоей скорости и большими буквами POZOR! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А я всех знакомых сначала заразила выражением А то!, а теперь словечком - кажут. Наташка, что делаешь? Да тут фильм по телеку кажут, сижу смотрю. а еще этот кошмар, Наташ, скажи пожалуйста.... - пожалуйста. Уже муж пожалуйстить начал Изменено 28 сентября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение