Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я не добрый, я вангую Бросай памперс, спасай жучку Да сплюнь три рАза. Мы этот Лехус нашли в славном городе Туле, и искать такой замумукались,нам он дорог, аки музейный экспонат, в музейном состоянии. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да сплюнь три рАза. Мы этот Лехус нашли в славном городе Туле, и искать такой замумукались,нам он дорог, аки музейный экспонат, в музейном состоянии. Так тем более, зачем под дряхлые дерева ставить? Который день предупреждения дают и поколбашивает нехило местами.А так-то да, тьфу тьфу тьфу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 апреля, 2018 @Заветный, да Нюшик своей сверх-чуйкой знает куда поставить, всё будет норм. А я сегодня сходил с охотниками в лес, так посидеть потрындеть у костра, ибо охота не состоялась. К нам пришёл йожек(без головы и ножек), потроллил охотников. Соку березового попили, за жисть потрындели, пора и домой. Ещё бы от Гринписа дождаццо премии за чистые ружья. ): Наш гость. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 апреля, 2018 "Мужики, у вас гаечка есть"? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 28 апреля, 2018 Апрель богат на радуги 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2018 Какая красота В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2018 А какие тучи заворачивает! Закачаешься! Цвета-ах! Формы-оу! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2018 сегодня. в электричке Москва-Александров. Губернатор повез рассаду на дачу. психиатра. мне. срочно!!!!!! надеюсь это было как раз во время сбоя в расписании и кондиционер не работал? 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 надеюсь это было как раз во время сбоя в расписании и кондиционер не работал? Его поезд провели думаю по расписанию и кондиционер работал естественно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2018 Его поезд провели думаю по расписанию и кондиционер работал естественно. какая жаль 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 сегодня. в электричке Москва-Александров. Губернатор повез рассаду на дачу. психиатра. мне. срочно!!!!!! Ага и все вагоны в энтой электричке наверное чудным образом были забиты министерскими отделами и охраной ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2018 Сдается мне, что цистерна не просто так загорелась сегодня, специально встречные электрички сдерживали, чтобы не дай бог на встречку не вылетели 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 надеюсь это было как раз во время сбоя в расписании и кондиционер не работал? Дык может сбой был не случаен - освобождали пути для проезда =белых людей=... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 мая, 2018 как он СЕЛ-то ? скока попадала в Александровскую- тока стоячие места всегда были. сидячие люди с боем брали 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) как он СЕЛ-то ? скока попадала в Александровскую- тока стоячие места всегда были. сидячие люди с боем брали Ему выделили отдельный вагон) Изменено 15 мая, 2018 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение