sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 пришла б ко мне поссорились бы,тож одна с кошкой тута Мурзилка71 а между третий и восьмой че буваить Козлы)) рогатые БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Staff Да на сынке отрывалась, я его с пюре и с горячим котлетами жду, а он там целоваится не понятно с кем .........Чую из меня плохая свекровь получиться.... Изменено 20 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 sistra_podonka Все хочу спросить, вот у тебя мама в Золушке работала? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 да, щас скажу..... до 2005года. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 Ой, ну значить мы к ней ходили В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 Чую из меня плохая свекровь получиться. после 9 ой я учу быть хорошей свекровью)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 после 9 ой я учу быть хорошей свекровьюrofl.gif)) Где взять опыта........и терпенияяяяяяяяя В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 ну еси дитю 14 лет и лет 10 назад он ходил в золушку, то ДА БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Погодите тут с золушкой то,мы ещё с козлами не разобралися -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 одно другому не помеха)) козлы они такие, везде пролезут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 ща буите так себя вести,уйду в СП,там вона чё,стройные пуховики накупили уже люди)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 20 августа, 2010 а напилася йа пьяаааанааааа. Ой, не дайти мну да домууууу =))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 блина,опоздала я чели за пуховиком-та? (( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 Пухи эт хорошо, мне как раз есчо штук 3 не хватает, што б шкафчик есчо раз перебрать Я вот сягодня денег с собой в обрез взяла, тока на продукты, что б без шопинга........в результате уже писала выше 600гр фарша и новые туфли.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) кто о чем, а у Эни новые кроссовки)) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение