Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2013 О. Увидели сказки. Сказки это аллегория. Как мифы и религии. Почитай житие святых мучеников. Кому заживо груди отрезают. Кому головы. Сказки раньше несли смысовую нагрузку а не увеселительную. Афанасьева почитай. Один бычек-дрыстунок чего стоит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 октября, 2013 @bur-nellya, бычек-дрыстунок чего стоит фпень! моя психика еще не оклемалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 октября, 2013 итить.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, Ёпрст!!! Ты чо делаешь, ужо второй день? Эдак я привыкну к слову "развидеть" Изменено 1 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 октября, 2013 @JuliaGEm, а вечер только начинается...... не виноватая я, что такое мне попадается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 итить.... Фсееееее это меня добило.....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 итить.... иуу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 тьфумля http://www.youtube.com/watch?v=3PxSYvsM-LI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 тьфумля http://www.youtube.com/watch?v=3PxSYvsM-LI терпеть его не могу...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 :crazy: Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 октября, 2013 Я ТАК И ПОДОЗРЕВАЛА!!!! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 октября, 2013 и это показывает телевидение ???? :blink: :blink: :blink: http://fishki.net/1208956-top-7-chudachestv-ot-eleny-malyshevoj.html?from=hot А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 3 октября, 2013 и это показывает телевидение ???? :blink: :blink: :blink: http://fishki.net/1208956-top-7-chudachestv-ot-eleny-malyshevoj.html?from=hot да Малахов со своим гербарием вспоминается с умилением в сравнении с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 октября, 2013 @gimini,гербарий был пластмассовый, а его все равно скурили? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение