Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Привезли мне как-то полторашку пива за яблоки. Какого-то заводского, сказали хорошее (ещё не вскрывала)

Сегодня полторашку домашней лимончеллы за яблоки.

Соседка настойки принесла, что я ей уколы делаю...

Посмотреть в мой холодос - одно бухло и кошачий корм. )))))))))))) 

• Смехошок 1
  • Смешно 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

комета C/2025 A6 (Lemmon), открытая 3 января этого года, приближается к Земле и 21 октября пройдёт на минимальном расстоянии.комету можно будет увидеть невооружённым глазом в тёмных местах, вдали от городских огней.также ее можно будет сфотографировать на обычный смартфон в «ночном режиме».комета Lemmon будет видна на протяжении конца октября и начала ноября. искать комету следует  вечером на северо-западном небе или под утро— на северо-востоке

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

наткнулся тут на новость: В Госдуме установили национальность Чебурашки- еврей https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/11/13/27175694.shtml

вот сижу и думаю: к чему бы начали педалировать национальность персонажа из советского мультфильма....

чебурашка.jpg

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 4Серый сказал:

наткнулся тут на новость: В Госдуме установили национальность Чебурашки- еврей https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/11/13/27175694.shtml

вот сижу и думаю: к чему бы начали педалировать национальность персонажа из советского мультфильма....

Гена с Шапокляк тоже из понаехавших)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

6 минут назад, Este сказал:

Гена с Шапокляк тоже из понаехавших)

ну крокодил-то понятно что не из местных, а Шапокляк чьих будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

ну крокодил-то понятно что не из местных, а Шапокляк чьих будет?

Француженка))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Este сказал:

Француженка))

хм..... неожиданно....

Поделиться сообщением

56 минут назад, 4Серый сказал:

Всё о народе думают - как бы ему жисть улучшить. Вот занимаются важными вопросами

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

11 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

Всё о народе думают - как бы ему жисть улучшить. Вот занимаются важными вопросами

хм... Сбер выкупил контрольный пакет акции Союзмультфильма, поэтому их нет в показе на центральных каналах, дабы не учить детей доброму и вечному. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Este сказал:

Француженка))

...с еврейскими корнями)

11 часов назад, 4Серый сказал:

А вот Алиса сообщает, что

"В советское время апельсины в СССР привозили из разных стран, среди них:

Куба. СССР поддерживал кубинскую экономику, и в СССР появились кубинские апельсины. 

Марокко. С 1958 года Марокко было основным источником снабжения советского населения оранжевыми плодами. 

Израиль. С 1964 года Израиль поставлял в Союз цитрусы, согласно так называемой «апельсиновой сделке». 

Италия. В СССР итальянские апельсины завозили обычно с декабря по май. 

Китай. В СССР китайские апельсины завозили преимущественно с января по март."

так чт, пусть Макаров (а вы знаете, что принимал участие в суде над КПСС?) не слишком фантазирует. Может Чебурашка еще и не еврей) 

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Este сказал:

так чт, пусть Макаров (а вы знаете, что принимал участие в суде над КПСС?) не слишком фантазирует. Может Чебурашка еще и не еврей) 

Классическая история о том, как появляются "утки" в прессе. 

Недотёпа Макаров ляпнул что-то и уже вся дума и весь интернет изнылись, что Чебурашка еврей. Ну в думе заняться-то больше нечем. Спрашивается кто Макаров по национальности? Хохлы вон тоже говорят, что Илья Муромец хохол )))

А вот тупо взять и открыть книжку Успенского и прочитать первую строчку из первой главы - это непосильная задача даже для "думцев". 

"В одном густом тропическом лесу жил да был очень забавный зверёк. Звали его Чебурашка."

Таки я спрашиваю, когда Израиль стал тропической страной и где там тропические леса?  Это вообще-то субтропики и лесов естественных там практически нет, разве что немного сосновых.

И вообще, Чебурген наш по определению, ибо придумал его Успенский )))

К слову, когда занялся генеалогией, в одном селе наткнулся на семейство Чебурашкиных, пооживавшее ещё в 1917 г. Поржал и полез смотреть происхождение фамилии:

image.png.2be2b3c51ea01af99cc6fa52aa1ecba4.png

Т.е. Успенский позаимствовал имя для ушастика из нашей русской истории.

Поэтому Чебурашка - русский до мозга костей, если в нём есть кости ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Про еврейские корни Чебурашки уже несколько лет в интернете гуляет байка. Чего сейчас взбодрились вдруг все от этого бородатого анекдота? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

25 минут назад, тётя Глаша сказал:

Про еврейские корни Чебурашки уже несколько лет в интернете гуляет байка. Чего сейчас взбодрились вдруг все от этого бородатого анекдота? 

Бесит!

А патамушта! )))

• Круто 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Este сказал:

Француженка))

Инесса?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти