bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: это ваще особый случай. Знаем, плавали. Думаешь я трупы не таскала в совке? читаю то, что мне читается, не вижу в смыслах ставить себе запреты и цензурить свое чтиво )) и реагирую так же - как Карачун на душу положит Вот я смотрю блогера Андрея Петрова, например. И мне нравится его смотреть. Вот такие комментарии. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2018 15 минут назад, bur-nellya сказал: Учи язык. И будь на позитиве. мне не особо надо их язык, они мой знают Работа - один из главных моих позитивов. 16 минут назад, bur-nellya сказал: В таком негативе нас выростили, что избавить себя сложно конечно от наворотов. Лучше запихнуть глубоко в себя и выстраивать всякие ‘но’ Все подвох везде чудится? Злоба? Все не так? Люблю я тебя, Нелька. Но вот не могу согласиться с тем, что всех надо судить по себе и объединять под общими понятиями типа "нас". Я росла в доброй, раздолбайской и творческой атмосфере, которая меня воспитала так, что я не выстраиваю "но" и не запихиваю их в себя - слава Вселенной! Подвохи мне не чудятся - я просто вижу то, что вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2018 @bur-nellya я художник, я так вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 У каждого свой хлеб и свое предназначение. И во всем есть свои отходы. И даже ах ах у людей . Вернее из человеческих особей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Я конечно пацифист. Но некоторым нельзя наводить мосты. Их можно только изолировать или игнорировать. Иначе пострадаешь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Живенько сегодня так на форумке. Хорошо прям! Люблю 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Я конечно пацифист. Но некоторым нельзя наводить мосты. Их можно только изолировать или игнорировать. Иначе пострадаешь. всех не изолируешь и не игнорируешь. Так что они просто есть - что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: всех не изолируешь и не игнорируешь. Так что они просто есть - что есть, то есть. Изолируют. Как вошел в фазу так и изолирован! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый Дедушко Мороз! Закрой нахрен тему "Думы о судьбе Родины" 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Добрый Дедушко Мороз! Закрой нахрен тему "Думы о судьбе Родины" Бесит? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Бесит? Ага, уже пипец как! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Ага, уже пипец как! У нас там полный комплект. Акромя злобных психотроллей только. Пусть развлекаются. Нравится жеж им. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: Ага, уже пипец как! И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! и перед Грюном неудобняк 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Заветный сказал: Добрый Дедушко Мороз! Закрой нахрен тему "Думы о судьбе Родины" а зачем туда ходить если не нравится? О_о 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Няшка! Так люблю его смотреть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение