Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2018 В 19.10.2018 в 19:36, Krosh сказал: @gimini Вот спасибо так спасибо! Разыскиваются Гамора, Локи и Звёздный лорд))) вот эта штука у меня есть гыыыыы, я чет думала что это дяденька ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 октября, 2018 Еду из Москвы,вижу щит "Дом гОтов" Думаю,нифигассе,уже дома узконаправленные строят. Представила контингент..... Метров через 500 сообразила,что это Дом готОв. Сегодня опять еду. И опять читаю Дом гОтов... неспроста это))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Харашо то как.....ммм холодное пенное, впереди два выходных.... можно расслабицо покачивая ножкой от удовольствия.... А главное чесаться перестала.... Изменено 23 октября, 2018 пользователем .Nusha. 2 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2018 Такие стихи и ТАКОЕ чтение примиряет меня с осенью 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 25 октября, 2018 @Алешкина Локи?! И Гамора?! Куда бежать?))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2018 29 минут назад, Krosh сказал: @Алешкина Локи?! И Гамора?! Куда бежать?))) могу завтра куда надо после 18 подвезти. или в субботу можно пересечься))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 октября, 2018 Ура! Спасибо Пушоргу! От меня отстали со стирателями))) все собраны) могу теперь заделиться Гуртом и покоцаным человеком-осой) 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Krosh сказал: Ура! Спасибо Пушоргу! От меня отстали со стирателями))) все собраны) могу теперь заделиться Гуртом и покоцаным человеком-осой) Оспидя, и чо это всё такое? 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 27 октября, 2018 @Заветный Коллекция) 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я тут слово умное узнала - ультракрепидарий -человек, не понимающий, о чем говорит. Надо запомнить. 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 7 ноября, 2018 @Enigma Kuutar не просто запомнить. Применять. Потому как точно пригодится 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 ноября, 2018 10 часов назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar не просто запомнить. Применять. Потому как точно пригодится Так запомнить чтобы применять. А то у меня только "ультрапидарий" отложилось в голове 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Enigma Kuutar а ты на запчасти слово разбери ж! Ультра-крепи-дари-Й! Ультру прикрепи на шо-нить и дари! А Й в конце для восторга видимо Дари с восторгом 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 ноября, 2018 @JuliaGEm ультрапидарий мне нравится больше 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Enigma Kuutar тада крепи этого ультрапидария к доске позора и не парьсо! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение