Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, я и . сказал: А я вот среди такого разнообразия ходила бы голодной Вот я выбираю куда податься: творог сметана сыр или арбузы , дыни , персики эх . Этого там тоже хватает! Утром творожок с простоквашкой и арбузиком. Днем рыПка и в люлю. Вечером под винишко все остальное!))) 5 минут назад, Helenka сказал: я вам фсем завидываю, и мне даже не стыдно И пральна!)) 3 минуты назад, Заветный сказал: И пипец фигуре? Тюююю..кака така фигура,когда вокруг стока соблазнов.)) Да и море не даст пожирнеть от моих 63 кэгэ Пару раз сиганешь с лодки,потом в шторм в ночь попадешь обосресся от страха и можно опять хомячить 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 @rucola аватарка, кстати, прижилась аки родная 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2018 59 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola аватарка, кстати, прижилась аки родная мне тоже нра День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, rucola сказал: И пральна!)) ниправильна - все едуть, а я не едуть 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @rucola аватарка, кстати, прижилась аки родная Надо туда где нить сбоку пучок салата пришпандорить) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Helenka сказал: ниправильна - все едуть, а я не едуть Все будет! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @rucola аватарка, кстати, прижилась аки родная Ага, только если не знать предысторию - ничо не понятно, что там за прилавок 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Заветный сказал: Ага, только если не знать предысторию - ничо не понятно, что там за прилавок Это будет наша тааааайна 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 Вот чо я тут сижу...дел по гланды 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Вот чо я тут сижу...дел по гланды Я тут, потому что после отпуска работать не хоцца 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Я тут, потому что после отпуска работать не хоцца это естественное состояние))) я в том году хотела спросить кем я работаю и что входит в мои обязанности 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 июля, 2018 13 минут назад, Helenka сказал: все едуть, а я не едуть и я тоже... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, olgaj сказал: и я тоже... зато мы потом кааааак поедем! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2018 Креветки, арбузы... У меня дочки с дачи приехали все идеи со здоровым образом жизни полетели в тар-тарары: мелкая спалилась когда тихо, как она считает протопала в столовую шоб борматограф включить, я чуть не спалился когда уломали: "ну пааапочка, купи нам что-нибудь в кфц". Наткнулся на двух бабушек перед пятерочкой, сдуру сказал что за молочкой... Попал - так попал 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: О, в очередной раз восхитюсь домиками на воде на Маниных фотках. Мечта! У этой мечты есть комариный бонус- не пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение